tingke 发表于 2024-4-21 23:38:39

应用无法访问

电脑edge浏览器无法访应用,手机和其他浏览器可以访问,请问如何解决

MaQing_ 发表于 2024-4-22 00:42:54

这字面意思也能知道啥原因呀。 你把手机跟其他浏览器缓存清理下 应该都会出现这个错误

tingke 发表于 2024-4-22 01:01:38

MaQing_ 发表于 2024-4-22 00:42
这字面意思也能知道啥原因呀。 你把手机跟其他浏览器缓存清理下 应该都会出现这个错误

发错图,修改下

MaQing_ 发表于 2024-4-22 01:16:39

tingke 发表于 2024-4-22 01:01
发错图,修改下

被拒绝了。应该还是Cookie问题。清一下看看呢。清理还是不行 那就升级下你的edge

Shawn.Liu 发表于 2024-4-22 16:04:30

感谢MaQing格友大佬的支持,楼主您可以参考一下呢升级电脑Edge浏览器是否可以解决您的问题,帖子中提到手机和其他浏览器可以访问是指电脑Chrome类浏览器可以访问吗?

tingke 发表于 2024-4-22 16:47:59

Shawn.Liu 发表于 2024-4-22 16:04
感谢MaQing格友大佬的支持,楼主您可以参考一下呢升级电脑Edge浏览器是否可以解决您的问题,帖子中提到手机 ...

Edge是最新的,cookie也清理里,手机和谷歌浏览器都能正常访问,电脑重启了,活字格服务器也重启了,还是不行

Joe.xu 发表于 2024-4-23 08:58:27

我大概查了一下,网上说的原因如下

这种大概念是机器配置的原因,可能需要远程您看一下,您可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline,
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 应用无法访问