大漠 发表于 2024-4-13 11:34:15

9.0.102 **明细表生成入库单主子表如何操作

求助大家,我想实现**主从明细表,生成入库单,该如何操作?

stranger 发表于 2024-4-13 11:34:16

实现逻辑大概是这样

1.点击生成时候,把**ID传过去(这里建议你把**做一个主表,**下产品做一个子表)
2.传到入库页面,用页面加载命令,把需要的资料查出来,然后添加进去对应位置

大漠 发表于 2024-4-13 16:22:52

谢谢,逻辑看懂了,那如果我想升级一下一部到位: 在发_票 明细 表 做个 勾选 /全选多条明细,一次生成 入库单,该怎么修改呢,

stranger 发表于 2024-4-13 20:32:33

大漠 发表于 2024-4-13 16:22
谢谢,逻辑看懂了,那如果我想升级一下一部到位: 在发_票 明细 表 做个 勾选 /全选多条明细,一次生成 ...

你把这个也做一个主子表,主表存号码,子表存产品,跳转页拉一个表,根据主表ID,查出子表所有产品,然后全部数据插入入库的那个表

大漠 发表于 2024-4-13 21:05:47

stranger 发表于 2024-4-13 20:32
你把这个也做一个主子表,主表存号码,子表存产品,跳转页拉一个表,根据主表ID,查出子表所有产品,然后 ...

1、根据**主表 生成 入库单主表,2、再根据关联,入库单主表ID=**子表上关联ID, 把**明细表 插入到 入库单明细表。相当于分两步,先主表,后明细表。这样理解对吗,

stranger 发表于 2024-4-13 21:12:18

大漠 发表于 2024-4-13 21:05
1、根据**主表 生成 入库单主表,2、再根据关联,入库单主表ID=**子表上关联ID, 把**明细表 插入到 入库 ...

可以在页面加载同时进行

大漠 发表于 2024-4-13 22:09:09

好的 十分感谢!

Shawn.Liu 发表于 2024-4-15 17:21:17

{:5_110:}
页: [1]
查看完整版本: 9.0.102 **明细表生成入库单主子表如何操作