无双经典 发表于 2024-4-7 14:25:07

无双经典 发表于 2024-4-7 14:07

Joe.xu 发表于 2024-4-7 15:24:17

看了一下楼主的demo,因为服务端命令中无法区分这个值是普通的字符串还是公式,

所以就按照值处理。我这边调查一下,看看能否调用计算引擎将之算出来,有结果给您答复~

无双经典 发表于 2024-4-7 15:33:48

收到

Joe.xu 发表于 2024-4-7 17:58:13

目前这个确实是产品的策略,无法执行存在数据库的公式,
前端的JS方式可以计算加减乘除等,但不能执行Excel公式,
这个需求已经跟产品反馈,记录了需求,编号为F-18366

无双经典 发表于 2024-4-7 18:22:27

解决要多久呢?久的话我现在该如何解决这个问题?

无双经典 发表于 2024-4-8 09:04:55

Joe.xu 发表于 2024-4-8 08:52
有一个绕的方案,活字格目前没有官方支持动态在前段输入公式进行计算,如果要在线写公式并进行计算,还是推 ...

:itwn:又要骗我买产品,昨晚回去研究了一下 sql 语句可以实现了:g54da:

Joe.xu 发表于 2024-4-8 11:08:58

哈哈,这锅我不背,给您方的链接是绕的方案,写一些代码也能实现;P;P

无双经典 发表于 2024-4-8 11:17:32

Joe.xu 发表于 2024-4-8 11:08
哈哈,这锅我不背,给您方的链接是绕的方案,写一些代码也能实现
开玩笑的,这么好的产品不舍得诋毁,存储过程已完全实现:i0tw:,不过那个需求也不要忘了跟踪啊!需求编号,可以自己在哪个地方查询吗??

Joe.xu 发表于 2024-4-8 14:59:43

我跟产品又推进了一把,优先级已经提升了,这个是内部的编号,暂没有往外开发,产品部门可以查,

无双经典 发表于 2024-4-8 15:21:35

好的,非常感谢徐总,这是一件造福众生的善举:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五金零售价格计算问题(还是新开一贴)