..... 发表于 2024-4-7 08:13:45

表格中单元格命令如何设置点击一次后禁用

急!!!表格中单元格命令如何设置点击一次后禁用

Ben.C 发表于 2024-4-7 08:13:46

要的是这个效果?

如果是的话,你需要改下公式了
AN8 改成 =IF(AP8="","校对","")
AQ8 改成 =IF(AND(AP8<>"",AT8="",AX8=""),"审核","")
AU8 改成 =IF(AND(AP8<>"",AT8<>"",AX8=""),"批准","")

Ben.C 发表于 2024-4-7 14:26:01

给你的数据表中添加一个状态位,点击一次后,状态位修改,然后自动刷新数据表,再次点击的时候,判断状态位已经变成已审核或者已批准就禁用,这样可行?

Ben.C 发表于 2024-4-7 14:37:53

sorry 没看你的demo就给你回复了。我看你的demo进行了判断。但是你的判断是不是有点问题
AN8不应该是 =IF(AP8="","校对","") 吗?感觉你的判断条件写反了,修改过来后,可以实现你的点击后,就消失对应超链接 的效果啊

..... 发表于 2024-4-7 14:45:20

Ben.C 发表于 2024-4-7 14:37
sorry 没看你的demo就给你回复了。我看你的demo进行了判断。但是你的判断是不是有点问题
AN8不应该是 =IF ...

好的谢谢 已解决

..... 发表于 2024-4-7 14:56:20

Ben.C 发表于 2024-4-7 14:50
要的是这个效果?

好的谢谢 大佬

Nathan.guo 发表于 2024-4-8 10:54:07

大佬的问题如果解决了的话,记得设置最佳答案哦~~
:i0tw2:

..... 发表于 2024-4-9 10:40:25

Ben.C 发表于 2024-4-7 08:13
要的是这个效果?

您好大佬 他这个昨天可以用 今天就用不了了 公式和您这个一样的就是用不了   麻烦您帮我看一下 谢谢
这个是新文件

Ben.C 发表于 2024-4-9 14:04:43

你看运行前检查

你这里公式不对

Nathan.guo 发表于 2024-4-9 17:59:59

{:5_117:}
页: [1] 2
查看完整版本: 表格中单元格命令如何设置点击一次后禁用