Zhangjqy 发表于 2024-4-1 09:35:48

下载附件功能

请问活字格有没有下载附件功能?

之前我用了屏蔽下载的方案,现在客户需要再有个下载功能,请问要怎么弄呢?

Edric.Li 发表于 2024-4-1 09:35:49

文件管理插件中,页面上有个命令叫下载文件可以直接使用。权限自行控制好即可。

Lay.Li 发表于 2024-4-1 10:10:31

您好,你说的屏蔽下载的方案是什么呢,您现在是想实现有些人可以下载附件,有些人不可以下载么。可以试试文件上传插件,是可以设置下载权限的:loveliness:

克鲁兹 发表于 2024-4-1 10:11:24

把之前屏蔽下载放开不就好了吗,为什么现在既要屏蔽下载,又需要再有个下载功能呢?

Zhangjqy 发表于 2024-4-1 10:25:00

克鲁兹 发表于 2024-4-1 10:11
把之前屏蔽下载放开不就好了吗,为什么现在既要屏蔽下载,又需要再有个下载功能呢?

因为需要有些人可以下载,有些人不可以下载,所以不打算改动到之前想要单独开放下载按钮给到部分人

Zhangjqy 发表于 2024-4-1 10:44:37

Lay.Li 发表于 2024-4-1 10:10
您好,你说的屏蔽下载的方案是什么呢,您现在是想实现有些人可以下载附件,有些人不可以下载么。可以试试文 ...

这个不是上传功能吗,我是要部分人可以下载的功能

克鲁兹 发表于 2024-4-1 13:52:59

只是用这个 文件上传来完成下载权限功能,这个东西既可以上传也可以下载,你可以禁用所有用户的上传。

Lay.Li 发表于 2024-4-1 15:52:37

感谢各位大佬的支持~
这个文件上传单元格也是可以实现下载功能的,并且还可以设置权限:loveliness:

https://marketplace.grapecity.com.cn/ApplicationDetails?productID=SP2303140001&productDetailID=D2310220001&tabName=Tabs_detail

Lay.Li 发表于 2024-4-2 09:23:47

感谢各位大佬的支持~
如果您的问题已解决的话,请设置最佳答案给到帮助您的回复
如果您的问题未解决的话,欢迎您继续跟帖交流:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 下载附件功能