..... 发表于 2024-3-27 09:00:56

流程数据

数据流程 可以把审核 审批流程 产品表在数据审批表一起添加进去 而不是一个一个表添加 就是从审批表可以吧审批流程表数据一并填进去然后 审批人和审批时间和审核人里的数据库对接最后页面上的审核时间对的上审核流程表的审核时间

Nathan.guo 发表于 2024-3-27 09:00:57

..... 发表于 2024-3-27 12:34
就是要完善一下 亲
我不咋会了 麻烦你们给我提供点思路谢谢

1.大佬,如果我们产品表数据也是再页面中录入的话,因此流程中已经绑定产品表了,那我理解我们直接在设个页面上直接绑定产品表对应字段就可以了呀
2.审批流程表,因为这个表和其他字段不相干,因此我们是希望通过什么方式来录入这个表的数据呢,数据有来源于哪里呢,如果来源于审批表的话,我们可以再填单任务完成后出发服务端命令来同步添加数据

3.最后页面上的审核时间对的上审核流程表的审核时间,这个没明白怎么对,在什么时机对

Nathan.guo 发表于 2024-3-27 11:47:21

没明白大佬什么意思,我看流程绑定的是审批页面,而审批页面中只绑定了审批申请表的字段,因此在哪里保存产品表的数据呢,以及大佬又是希望在什么时机取保存呢?大佬可以详细描述下,也方便大家推荐解决方案哈~~:nbtz5:

..... 发表于 2024-3-27 12:34:42

Nathan.guo 发表于 2024-3-27 11:47
没明白大佬什么意思,我看流程绑定的是审批页面,而审批页面中只绑定了审批申请表的字段,因此在哪里保存产 ...
就是要完善一下 亲
我不咋会了 麻烦你们给我提供点思路谢谢

..... 发表于 2024-3-28 10:00:50

Nathan.guo 发表于 2024-3-27 17:42
1.大佬,如果我们产品表数据也是再页面中录入的话,因此流程中已经绑定产品表了,那我理解我们直接在设个 ...

好的谢谢您所说的3问题时间是在审核流程执行结束后然后获取到他的时间存到流程表里

..... 发表于 2024-3-28 14:34:28

Nathan.guo 发表于 2024-3-27 17:42
1.大佬,如果我们产品表数据也是再页面中录入的话,因此流程中已经绑定产品表了,那我理解我们直接在设个 ...

您好 大佬 您那有这类的项目的教学视频吗 可以 贴一个链接吗

Nathan.guo 发表于 2024-3-28 18:13:59

..... 发表于 2024-3-28 10:00
好的谢谢您所说的3问题时间是在审核流程执行结束后然后获取到他的时间存到流程表里

那这点,和第二个问题是同样的解决思路,只不过我们需要寻找更为合适的时机(事件)即可~~

教学视频的话,大佬可以看下这个:https://gcdn.grapecity.com.cn/course-438.html
页: [1]
查看完整版本: 流程数据