罗耀斌 发表于 2024-3-25 19:27:39

【9.0.103】页面和表字段丢失

今天早上我采购页面还是有的,然后现在重新打开运行提示没有了,我也以为是其他同事删除了,所以查提交历史记录

发现927ca22这个是有的,后面就没了,但6e52c8这个记录是打不开的,这个是我自己操作的,现在开发的这个是CRM,我把这个源码提交后(没有修改任何东西),在GIT里把这个源码获取下来,重新建了GIT仓库提交上去用来开发贸易版本的系统,。然后第一个8e94da1打开也是没有删除采购首页的记录

双是莫名其妙的丢失了文件,包括两个表字段也丢失(运行时提示我少字段,我明明已经在线上运行了,但测试环境还会少字段,不过没在意以为是忘了),

GIT 记录下19点14分是有的,但工具就已经没了

下面这个就是字段、角色、文件丢失的问题,也没有处理掉。

【9.0.103】角色丢失问题
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-203932-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

这个情况我遇到两次了,有点慌兮兮

Shawn.Liu 发表于 2024-3-26 12:15:43

大佬,您现在的问题从帖子中看是Git仓库(最新提交)中是存在采购首页页面的,但是您本地设计器不显示这个文件是吗?请教下您同事打开工程是存在这个页面的吗?

罗耀斌 发表于 2024-3-26 12:46:57

Shawn.Liu 发表于 2024-3-26 12:15
大佬,您现在的问题从帖子中看是Git仓库(最新提交)中是存在采购首页页面的,但是您本地设计器不显示这个 ...

同事打开也没有,但GIT里是有的,这个很奇怪

Shawn.Liu 发表于 2024-3-26 17:30:34

罗耀斌 发表于 2024-3-26 12:46
同事打开也没有,但GIT里是有的,这个很奇怪

是的,这个现象是有一些奇怪,您这边是否尝试获取最新版本操作,采购首页是否可显示;新建同名的文件是否会提示该文件已存在的信息;
大佬可以考虑在本地删除协同目录(C:\Users\User\Documents\ForguncyCollaboration)下指定的工程+分支文件夹,重新拉取仓库中代码到本地设计器检查下是否存在该页面;
页: [1]
查看完整版本: 【9.0.103】页面和表字段丢失