名米 发表于 2016-3-4 14:27:00

ActiveReports Server中的运行计划如何工作的?如何查看运行结果?

如图所示,我在哪里能看到每分钟的运行结果?
谢谢帮助!!!

jessica.li 发表于 2016-3-4 14:53:00

在您设置的共享文件夹中可以查看运行结果!

名米 发表于 2016-3-4 15:24:00

回复 2楼jessica.li的帖子

共享访问夹在哪里设置的啊?

ZenosZeng 发表于 2016-3-4 15:50:00

选中一个报表之后,在由此窗格中的【计划任务】中可以按照以下方式配置

名米 发表于 2016-3-4 16:50:00

回复 4楼dof的帖子

请问这样设置后,为什么在我的本地目录看不到执行的结果?是什么原因啊?

Lenka.Guo 发表于 2016-3-7 10:39:10

抱歉,让您久等了,您的问题正在调查中,有反馈会立即回复您

Lenka.Guo 发表于 2016-3-7 12:19:30

抱歉,给您回复晚了,是因为路径Path设置问题,运行计划的路径应为:UNC路径,格式应为:\\servername\sharename\directory\filename

Lenka.Guo 发表于 2016-3-7 12:27:39

为了表示歉意,给您奖励1000 GCDN 金币~~有了金币,您可以在我们的微信公众号直接兑换礼品哦~~

名米 发表于 2016-3-7 14:22:25

Lenka.Guo 发表于 2016-3-7 12:19
抱歉,给您回复晚了,是因为路径Path设置问题,运行计划的路径应为:UNC路径,格式应为:\\servername\shar ...

最后一步了,“拒绝访问”。这个是因为什么呢?

Lenka.Guo 发表于 2016-3-7 14:29:30

设置都没有问题,提示由于对您的地址访问出错,您需要检查您的共享文件夹地址,是否可以正常访问、正常写入。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ActiveReports Server中的运行计划如何工作的?如何查看运行结果?