戈少武 发表于 2024-3-22 10:43:42

我是在表单页面提交流程的,提交后第一个节点是填单,第二个节点想上用户选择一人,结果显示无责任人

Joe.xu 发表于 2024-3-22 17:21:34

表单发起流程的时候,是没办法用到流程内置的这个选择用户框的,
但是可以自己设计一个,当用户选择了之后,把这些用户置为流程的负责人

这样来做的话,楼主需要先指定一个负责人,不然就一连串的都无负责人提交了

戈少武 发表于 2024-3-22 10:45:52

填单处不能由用户选择一人,项目商务经理审批,这个节点 由用户选择一人时,系统直接通过说无负责人。

戈少武 发表于 2024-3-22 12:29:50

也就是在表单里发起流程,然后就要选择下一个节点的人,这个怎么做呢?

Joe.xu 发表于 2024-3-22 13:58:15

楼主这几步的审批者是怎么设置的呢,
每一步的审批是在当前节点设置的,不是设置在上一步。

麻烦您,附上一个可以复现问题的小demo,并附上一些复现操作说明。我们帮您看一下

戈少武 发表于 2024-3-22 15:10:11

1、我是表单里发起流程;2、在流程里设置“ 填单” 这个地方是所有责任人;3、在“项目商务经理” 这个节点,人员范围:由用户选择一人。然后发起流程后,商务经理审批 这个地方直接就当无责任人通过了。我分析是由于填单提交后,没有选择责任人的原因。所以说,在表单里发起流程时,没有出现选择责任人的对话框出来 ,这个商务经理事实上就没有选择,所以当无责任人通过了。所以,现在当从表单里发起流程时,如何能让它那个选择人的对话框出来,是这个问题的关键。
页: [1]
查看完整版本: 10.0.0