w2331175 发表于 2024-3-21 14:19:46

fanhuayimeng 发表于 2024-3-21 14:01
查看附件

大神,你用的版本太搞了。我无法打开!:'(

fanhuayimeng 发表于 2024-3-21 14:31:24

w2331175 发表于 2024-3-21 14:19
大神,你用的版本太搞了。我无法打开!

我手上也没有你附件的版本。。。
很简单的,就是第一张图,根据你的需要添加元素。我的图片添加的是表格。

w2331175 发表于 2024-3-21 14:44:45

fanhuayimeng 发表于 2024-3-21 14:31
我手上也没有你附件的版本。。。
很简单的,就是第一张图,根据你的需要添加元素。我的图片添加的是表格 ...

非常感谢!用表格元素我试了,可以了,但是如何我想不是已表格形式显示,而是已实例中机票报表格式显示呢,同样是一条数据显示在一页上。应该添加哪个元素?谢谢!!

黑色幽默 发表于 2024-3-21 14:48:46

大概率你这个绑定数据的区域是表头,不是表体,表头只会显示一行

w2331175 发表于 2024-3-21 15:18:40

黑色幽默 发表于 2024-3-21 14:48
大概率你这个绑定数据的区域是表头,不是表体,表头只会显示一行

这个就是,该如何改。

Nathan.guo 发表于 2024-3-21 17:55:01

w2331175 发表于 2024-3-21 14:44
非常感谢!用表格元素我试了,可以了,但是如何我想不是已表格形式显示,而是已实例中机票报表格式显示呢 ...

大佬可以学习下报表模块的列表组件,就可以轻松实现大佬想要的功能了~~

https://www.grapecity.com.cn/solutions/huozige/help/docs/report/useotherreportcomponents/list

w2331175 发表于 2024-3-27 12:51:21

非常感谢各位大佬与版主的帮助,谢谢!在这个社区中提问会很快得到帮助,便于我们学习。谢谢!!我搞清了,应该对对应的分组,这样才可以每组打印在一个标签纸上。

Nathan.guo 发表于 2024-3-27 14:30:34

问题解决了就好~~
{:5_110:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 报表