小侠米 发表于 2024-3-19 11:38:56

组件如何在大屏看板中复用(数据设置)

一个看板有很多小区域组成,例如一个区域显示各地区销售额
这个小区域是有标题、内容框、数据,甚至背景等组成,按理也可以用组件实现复用
就是这个数据很多是表格,怎么单独可以在组件去设置呢。完全没有思路

逛逛逛 发表于 2024-3-19 11:38:57

建属性,传json.用json到表格啊

robert 发表于 2024-3-19 11:44:00

组件中可以放表格呀,没明白你遇到的问题是什么

Lay.Li 发表于 2024-3-19 14:10:46

感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,组件中也可以放置表格,您现在是卡到哪一步了呢?

小侠米 发表于 2024-3-19 15:54:49

Lay.Li 发表于 2024-3-19 14:10
感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,组件中也可以放置表格,您现在是卡到哪一步了呢?

组件是可以放个表格,例如表格1,但是大屏各小区域调用组件的时候要更换为其它表格数据,例如表格2、表格3。因为样式是组件可以统一的,其中的展示数据肯定是变化的。

小侠米 发表于 2024-3-19 15:55:24

robert 发表于 2024-3-19 11:44
组件中可以放表格呀,没明白你遇到的问题是什么

回复如上

Lay.Li 发表于 2024-3-19 17:46:15

感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,这里可以使用设置变量命令去不同数据库中查询数据,然后再导入到表格里展示不同的数据

小侠米 发表于 2024-3-19 17:46:51

逛逛逛 发表于 2024-3-19 16:50
建属性,传json.用json到表格啊

这个是可以,就是没有效率
有时间去传JSON,不如复制单个页面直接撸了

逛逛逛 发表于 2024-3-19 20:33:18

小侠米 发表于 2024-3-19 17:46
这个是可以,就是没有效率
有时间去传JSON,不如复制单个页面直接撸了

设置个变量要不了多少时间啊

复制的话,就怕老板让改个样式。后台数据处理别人看不见,前端审美可是百家争鸣哦。

Lay.Li 发表于 2024-3-20 09:59:50

感谢各位大佬的支持~:i0tw2:
页: [1]
查看完整版本: 组件如何在大屏看板中复用(数据设置)