..... 发表于 2024-3-18 11:22:11

出入库 出库数量多于库存数量 然后提示信息

fanhuayimeng 发表于 2024-3-18 11:22:12

..... 发表于 2024-3-18 15:21
好的 谢谢 我是想做一个简易的我想问这个功能怎么实现谢谢

简易的就ODATA查询一下库存,然后对比出库数量,在提交按钮上设置弹窗提示。:itwn:

fanhuayimeng 发表于 2024-3-18 13:02:53

建议楼主好好看看示例的仓库管理

..... 发表于 2024-3-18 15:21:36

fanhuayimeng 发表于 2024-3-18 13:02
建议楼主好好看看示例的仓库管理

好的 谢谢 我是想做一个简易的我想问这个功能怎么实现谢谢

Nathan.guo 发表于 2024-3-18 17:37:16

楼上大佬的思路非常正确哈,我们在提交数据前,无论使用ODATA还是设置变量命令,将已有的库存查出来之后,并进行比对即可:

大佬对这些不熟悉的话可以参考下帮助手册:https://www.grapecity.com.cn/solutions/huozige/help/docs/command/setparametercommandinclientcommand

..... 发表于 2024-3-18 18:52:22

fanhuayimeng 发表于 2024-3-18 11:22
简易的就ODATA查询一下库存,然后对比出库数量,在提交按钮上设置弹窗提示。

好的谢谢 可以帮我一下吗 因为我是刚学里面的逻辑关系有点理不通谢谢

fanhuayimeng 发表于 2024-3-18 19:30:24

..... 发表于 2024-3-18 18:52
好的谢谢 可以帮我一下吗 因为我是刚学里面的逻辑关系有点理不通谢谢

可以呀,你把你的工程发上来

..... 发表于 2024-3-18 19:47:18

fanhuayimeng 发表于 2024-3-18 19:30
可以呀,你把你的工程发上来

我已经传上去了谢谢

fanhuayimeng 发表于 2024-3-19 08:49:32

..... 发表于 2024-3-18 19:47
我已经传上去了谢谢

你这个做的就已经实现了,非常不错。只是把这个命令中的参数调整一下就可以了

..... 发表于 2024-3-19 09:06:33

fanhuayimeng 发表于 2024-3-19 08:49
你这个做的就已经实现了,非常不错。只是把这个命令中的参数调整一下就可以了

不好意思 我有点没懂这里是加个条件判断是吗
页: [1] 2
查看完整版本: 出入库 出库数量多于库存数量 然后提示信息