虎虎虎 发表于 2024-3-18 10:52:08

保存数据异常问题

销售单在本应用保存能顺利保存,从另一个应用的内建转为外联表在本应用调用数据保存,就出现操作失败#NAME?问题,详细找过所有数据类型核对及删除部分怀疑数据都不行,重新设置再次调用或改成其他数据表转外联都出现该问题,找了几天都不知道问题在哪里,请问大师们有什么处理良方,主要是目的就是两个应用调用数据保存。问题出在哪里,请帮忙指教,谢谢

Lay.Li 发表于 2024-3-18 10:52:09

这里返回信息这个变量就没有创建,所以会弹出#name的报错

可以在调用服务端命令的时候创建一个返回信息的变量

ShiG 发表于 2024-3-18 10:57:08

数据库超字段了?有很长的文章吗如果因为超字段了就去数据库哪里给字段一个 MAX 最大值

虎虎虎 发表于 2024-3-18 11:26:18

ShiG 发表于 2024-3-18 10:57
数据库超字段了?有很长的文章吗如果因为超字段了就去数据库哪里给字段一个 MAX 最大值
没有超长文章,最长也就是说明10个中文字内,尝试删除该字段保存也是会报错的,不知道还有哪些问题

ShiG 发表于 2024-3-18 11:30:15

虎虎虎 发表于 2024-3-18 11:26
没有超长文章,最长也就是说明10个中文字内,尝试删除该字段保存也是会报错的,不知道还有哪些问题

嗯 看是看不出来了 方便的话可以给一个可以复现的demo 看看

虎虎虎 发表于 2024-3-18 15:43:17

ShiG 发表于 2024-3-18 11:30
嗯 看是看不出来了 方便的话可以给一个可以复现的demo 看看
传上来了,帮看看

ShiG 发表于 2024-3-18 15:53:53

虎虎虎 发表于 2024-3-18 15:43
传上来了,帮看看

嗯怎么复现呢我这里提取和保存没有看到那个NAME?的报错

hgz 发表于 2024-3-18 16:32:45

服务端命令都没返回码返回值

Lay.Li 发表于 2024-3-18 17:53:10

感谢各位大佬的支持~
下载了您的demo,要怎么去运行复现这个问题呢,是要点击那个按钮,去进行怎样的操作呢:nbtz5:

虎虎虎 发表于 2024-3-19 11:02:12

ShiG 发表于 2024-3-18 15:53
嗯怎么复现呢我这里提取和保存没有看到那个NAME?的报错
点击提取数据,然后点击保存就会右上角提示报错,帮看看,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 保存数据异常问题