DelphiFasn2021 发表于 2024-3-14 17:50:50

9.0.103报表设计页面空白

空白的,删了装,装了删N次了还是这样子!

头都大了!虚拟机上试了正常,应该是环境的问题!

DelphiFasn2021 发表于 2024-3-14 17:52:31

前面没有上传照片和诊断段,现在附上!

Nathan.guo 发表于 2024-3-15 10:21:15

大佬,咱们可以尝试将C:\Users\用户名\AppData\Local\ForguncyWebView2\v9.1\EBWebView下边的文件移动到其他地方测试下;

因为其他用户遇到这个问题后,将这些文件删除就正常了~~

DelphiFasn2021 发表于 2024-3-15 10:33:15

你说的这个方法没用,我昨天把电脑上的全卸载了。然后再用everything查找关键字Forguncy带有这个关键字的文件夹和文件全删掉,注册表里带有这个的也全删掉,然后再安装也不顶事!

DelphiFasn2021 发表于 2024-3-15 15:05:46

Nathan.guo 发表于 2024-3-15 10:21
大佬,咱们可以尝试将C:%users\用户名\AppData\Local\ForguncyWebView2\v9.1\EBWebView下边的文件移动到 ...

刚刚又试了一次还是不行!能不能帮忙看看?

Nathan.guo 发表于 2024-3-15 15:27:43

DelphiFasn2021 发表于 2024-3-15 15:05
刚刚又试了一次还是不行!能不能帮忙看看?

大佬可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline,
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道:loveliness:

DelphiFasn2021 发表于 2024-3-15 15:47:53

Nathan.guo 发表于 2024-3-15 15:27
大佬可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline,
通过申请后会有专门 ...

这个机会只有一次吧?那这种小问题我不轻易用的!我先仅仔细看教程,问题积多了再弄个一个月金牌服务。

Nathan.guo 发表于 2024-3-15 16:40:55

DelphiFasn2021 发表于 2024-3-15 15:47
这个机会只有一次吧?那这种小问题我不轻易用的!我先仅仔细看教程,问题积多了再弄个一个月金牌服务。

大佬这个1v1和金牌服务没有关系哦,金牌服务是需要购买产品的~~

DelphiFasn2021 发表于 2024-3-15 16:58:43

Nathan.guo 发表于 2024-3-15 16:40
大佬这个1v1和金牌服务没有关系哦,金牌服务是需要购买产品的~~

我看一下找商务对接一下!

Nathan.guo 发表于 2024-3-15 17:46:02

:i0tw2:
页: [1]
查看完整版本: 9.0.103报表设计页面空白