55:38:7 发表于 2024-3-5 10:05:12

活字格9.0 订单提交无法显示详情,订单管理也无法显示订单信息

活字格在线的商城模板提交订单无法显示详情

订单管理也没有数据

服务端命令正常数据返回

hgz 发表于 2024-3-5 10:05:13

他这个服务端命令报错了,把这个删掉,返回命令改成这个就好了

hgz 发表于 2024-3-5 10:45:40

你看一下数据库连上没,表里有没有数据,没数据肯定不会展示的

55:38:7 发表于 2024-3-5 10:48:01

hgz 发表于 2024-3-5 10:45
你看一下数据库连上没,表里有没有数据,没数据肯定不会展示的

我更换了外联数据库,我刚刚发现更换外联数据库之后原先的主子表关系就会失效,所以应该是使用外联数据库之后怎么设置主子表关系的问题l:'(

hgz 发表于 2024-3-5 10:51:41

点表格右键都能设置子表格的,主表和明细表肯定有一个字段关联的

55:38:7 发表于 2024-3-5 11:26:18

hgz 发表于 2024-3-5 10:51
点表格右键都能设置子表格的,主表和明细表肯定有一个字段关联的

设置了主子表的关联,还是没有显示数据

hgz 发表于 2024-3-5 11:54:54

55:38:7 发表于 2024-3-5 11:26
设置了主子表的关联,还是没有显示数据

主要是你这是本地的数据库,我连不上

Lay.Li 发表于 2024-3-5 14:48:23

感谢各位大佬的支持~
您好,下载了您的demo,现在是哪个页面有问题呢,运行后需要如何操作呢,另外您的demo用的都是外联库,这边儿不能运行,可以将demo中的数据库转为内置表后再上传哈:loveliness:

外联转内建库的具体步骤:
1.复制一份工程文件(复制一份主要是为了避免你将你的原版工程的数据库转成内置后,还要再转回去,比较麻烦);
2.打开某一个工程文件,按下ctrl+shift 同时点击“转换内建表按钮”(这个按钮在菜单栏“数据”项下)
3.按下ctrl+s保存
4.将转换后的这个工程上传即可~

55:38:7 发表于 2024-3-5 15:31:14

hgz 发表于 2024-3-5 11:54
主要是你这是本地的数据库,我连不上

上传了一个新的,我重新定位了一下问题,内建表转换为外联表之后就订单管理模块就没有数据了,服务端命令我测试了一下都有订单数据返回

55:38:7 发表于 2024-3-5 15:36:40

Lay.Li 发表于 2024-3-5 14:48
感谢各位大佬的支持~
您好,下载了您的demo,现在是哪个页面有问题呢,运行后需要如何操作呢,另外您的dem ...

感谢版主回复,我上传了一个新的,并且重新定位了一下问题,麻烦版主帮忙看一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 活字格9.0 订单提交无法显示详情,订单管理也无法显示订单信息