app转转风 发表于 2024-3-4 22:51:34

9.0的用户管理架构是怎么在用户登录手跳转到个人门户页面的?

如下图所示,”个人门户“页面并没有设置为启动页,但在用户登录后,仍然可以跳转到这个”个人门户“页面,我现在想在用户登录后跳转到指定页面,不知道怎么搞?

Joe.xu 发表于 2024-3-4 22:51:35

在设计器中,如果设置了启动页,默认打开的就是启动页。
如果没有设置启动页,默认会打开当前页面~

stranger 发表于 2024-3-4 22:59:01

你看一下那个启动页(加粗这个),启动页是登陆后默认打开的页面

有时候需要判断角色来跳转不同页面,会做一个加载命令来判断要跳转的页

参考demo

app转转风 发表于 2024-3-4 23:03:40

stranger 发表于 2024-3-4 22:59
你看一下那个启动页(加粗这个),启动页是登陆后默认打开的页面

感谢回复。

但这个用户管理示例中,没有找到启动页。

吴小胖 发表于 2024-3-4 23:10:57

app转转风 发表于 2024-3-4 23:03
感谢回复。

但这个用户管理示例中,没有找到启动页。

没有启动页,就自己设置一个启动页~右键——设置为启动页

app转转风 发表于 2024-3-5 18:06:34

Joe.xu 发表于 2024-3-5 17:49
在设计器中,如果设置了启动页,默认打开的就是启动页。
如果没有设置启动页,默认会打开当前页面~

不是这样的吧。这个用户框架示例项目我就没有找到启动页,但不管在哪个页面,启动浏览,登录后都会自动转到“个人门户”页面。

Joe.xu 发表于 2024-3-6 14:03:20

我这边尝试了一下,用户管理框架没有设置首页,默认打开了什么页面,首页就是那个页面。上面说的没问题,楼主可以录一个屏,我们看下是不是操作的不对

app转转风 发表于 2024-3-6 14:40:32

Joe.xu 发表于 2024-3-6 14:03
我这边尝试了一下,用户管理框架没有设置首页,默认打开了什么页面,首页就是那个页面。上面说的没问题,楼 ...

你说的没有错。

我理解上错误了,我之前操作只是选择了页面,而不是打开页面。

Lay.Li 发表于 2024-3-6 15:08:17

好的,问题解决了就好,后边有问题的还欢迎您继续发帖交流:i0tw2:
页: [1]
查看完整版本: 9.0的用户管理架构是怎么在用户登录手跳转到个人门户页面的?