apm69 发表于 2024-3-4 17:01:27

页面设计中,表格控件开启“多选”后,如何在命令中引用多选的内容?

如题,已经为页面中的表格开启了“选择列”。

在页面中选择单元格区域设置为“表格选择项容器”

后续如何在按钮的命令中引用这些选择的记录以及记录中的数据值?教程中没找到,请指教!

Joe.xu 发表于 2024-3-4 17:01:28

看见您发了新帖,那我们在这个帖子中统一跟进~
如何通过类似“选择列”的形式选择行并获取整行中各字段中的数据。
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-203693-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

Lay.Li 发表于 2024-3-4 17:32:59

大佬,这里您都使用了表格选择项容器了,那您后续命令中就直接引用就可以了哈,表格选择容器中就是您选择的表格中的那些行的值。您这里是有什么疑问呢:nbtz5:
您命令中是要怎么使用呢,您可以详细的描述一下您的需求,这样我们可以更好的帮助到您:loveliness:

apm69 发表于 2024-3-4 18:01:23

Lay.Li 发表于 2024-3-4 17:32
大佬,这里您都使用了表格选择项容器了,那您后续命令中就直接引用就可以了哈,表格选择容器中就是您选择的 ...

每一行中都包含若干字段啊,比如我图片中的例子,就包括化验单名称,日期,以及化验员名称等

apm69 发表于 2024-3-5 08:10:28

大佬,这里您都使用了表格选择项容器了,那您后续命令中就直接引用就可以了哈,表格选择容器中就是您选择的 ...

貌似我对“选择列”这个东西理解错了,这个选择列只是与其后1列的内容进行了关联而已。
而我理解为“选择了该行”,自然包括该行中全部的字段。

apm69 发表于 2024-3-5 08:11:01

我新创建一贴,重新提问吧。
页: [1]
查看完整版本: 页面设计中,表格控件开启“多选”后,如何在命令中引用多选的内容?