啊阿怪 发表于 2024-3-4 15:14:43

【9.0.103.0】单个或多个附件删除

我一个案件类型会对应多个案子,一个案子会上传多个附件,在附件字段中多个附件是通过“|”进行分隔的,下图中是我分别进行两次上传的结果,每次上传3个附件。

现需求如下:
(1)要求用户在一进入删除页面时,就能看到这个案件中该用户所上传的所有案件。
(2)用户可以在该页面删掉不需要的某个或多个附件,删除后数据表内也会删除。

Lay.Li 发表于 2024-3-4 15:14:44

感谢各位大佬的支持~
可以试试使用弹出页面去修改,然后修改完毕后将值传回来。表格不开启松绑定,这样数据就直接更新到数据库中了:loveliness:

Lay.Li 发表于 2024-3-4 17:29:31

您好,这个删除您是想实现什么样的效果呢,直接给详情页面绑定一个表格,然后查询数据表中创建用户等于登录用户的数据展示不可以么,然后删除的话,直接在附件类型的单元格中执行删除操作,应该就可以了哈:loveliness:

啊阿怪 发表于 2024-3-4 17:34:38

Lay.Li 发表于 2024-3-4 17:29
您好,这个删除您是想实现什么样的效果呢,直接给详情页面绑定一个表格,然后查询数据表中创建用户等于登录 ...

简单来讲就是,当数据表“附件”字段一行有多个附件的时候,如何删除其中某个附件呢?

Lay.Li 发表于 2024-3-5 11:31:44

您好,就在附件单元格中点击删除就可以了哈,给您做了一个demo,您可以参考参考。如果不能满足您的需求的话,可以详细的描述一下您的需求这样我们也可以更好的帮助到您:loveliness:

啊阿怪 发表于 2024-3-5 15:26:47

Lay.Li 发表于 2024-3-5 11:31
您好,就在附件单元格中点击删除就可以了哈,给您做了一个demo,您可以参考参考。如果不能满足您的需求 ...

如果我想通过按钮删除这所选的单个文件或者多个文件,该如何删除呢?

吴小胖 发表于 2024-3-5 15:30:53

使用fileviweer插件就可以了

啊阿怪 发表于 2024-3-5 15:54:26

吴小胖 发表于 2024-3-5 15:30
使用fileviweer插件就可以了

插件中的删除按钮不能删除数据库中的呢,想直接删除后数据库中也会删除

啊阿怪 发表于 2024-3-6 10:34:17

Lay.Li 发表于 2024-3-4 15:14
感谢各位大佬的支持~
可以试试使用弹出页面去修改,然后修改完毕后将值传回来。表格不开启松绑定,这样数 ...

十分感谢您的耐心解答,问题已解决:)

Lay.Li 发表于 2024-3-6 11:16:03

不客气哈~
后边有问题欢迎随时发帖交流:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 【9.0.103.0】单个或多个附件删除