课程概述 发表于 2024-3-3 18:59:15

v9 流程负责人无法按表格查找

1.我是导入表格,从业务数据发起流程,设置循环命令为什么不能批量发起流程;

2.流程发起后,工作流无法按表格内“案管室”字段分派负责人。
麻烦各位大神了,急急急:'(

小年糕 发表于 2024-3-3 18:59:16

课程概述 发表于 2024-3-5 11:11
上传的表格有两个案管室,分别是白云和北京,但是他都发给白云了

确实是有问题,感觉像是活字格的bug.

我尝试改了一下,你按我的方法,试一下
在提交按钮的命令中,循环命令下面,先加一个 设置变量命令,IDValue, 值是 =BE6

然后发起流程命令,值改为 变量 =IDValue

再试试

小年糕 发表于 2024-3-4 10:07:39

流程关联的是数据表中的数据,你的Demo中有2个问题,一个是表格是松绑定,就是说,数据只是在表格上显示,没存到真实的数据表中。

需要在上传表格那个命令中,先把数据提交到数据表中,加一个提交表格

第2个问题,提交按钮中,先把第一个数据表操作禁用掉,发起流程使用特定行,如我下图

然后数据表操作,更新,也使用特定行,如我下图

课程概述 发表于 2024-3-4 11:45:17

小年糕 发表于 2024-3-4 10:07
流程关联的是数据表中的数据,你的Demo中有2个问题,一个是表格是松绑定,就是说,数据只是在表格上显示, ...

太感谢了 ,我回家试一下!!

Joe.xu 发表于 2024-3-4 16:22:05

感谢大家对活字格的支持
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。

课程概述 发表于 2024-3-4 20:06:48

小年糕 发表于 2024-3-4 10:07
流程关联的是数据表中的数据,你的Demo中有2个问题,一个是表格是松绑定,就是说,数据只是在表格上显示, ...

谢谢您,已经能批量发起流程了,但是没有按照表1“案管室”字段发给对应的负责人进行审核,能帮我再看一下哪里出错了嘛

小年糕 发表于 2024-3-5 09:00:13

需要把这个上传表格的附件发一下,我这边需要按你的步骤来重现问题

课程概述 发表于 2024-3-5 09:16:29

小年糕 发表于 2024-3-5 09:00
需要把这个上传表格的附件发一下,我这边需要按你的步骤来重现问题

发上来了,谢谢您:loveliness:

小年糕 发表于 2024-3-5 10:41:13

课程概述 发表于 2024-3-5 09:16
发上来了,谢谢您

我按你的步骤是好的,用administrator登录
然后点击 发起流程
上传表格--上传的你给的Excel
然后点击提交
发起了2条,都是给了 案管室反馈

我用 白云街派出所 登录之后,在我的待办中,确实是有2条 administrator发起的流程待办事项

你那边的现象能不能发个步骤截个图,说一下问题出现的现象是什么?

课程概述 发表于 2024-3-5 11:11:49

小年糕 发表于 2024-3-5 10:41
我按你的步骤是好的,用administrator登录
然后点击 发起流程
上传表格--上传的你给的Excel

上传的表格有两个案管室,分别是白云和北京,但是他都发给白云了
页: [1] 2
查看完整版本: v9 流程负责人无法按表格查找