SMANG 发表于 2024-2-24 10:13:16

企业微信打卡记录

企业微信打卡记录,如何储存在另一份表里面

Lay.Li 发表于 2024-2-24 10:13:17

感谢各位大佬的支持~
企微那边儿的数据应该是json格式的,可以参考下方的帖子去处理数据哈:loveliness:

帮你打开活字格更神奇的功能:九十四,JSON反序列化命令实战应用
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-92688-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

true 发表于 2024-2-24 11:28:36

循环你现在的这个表格添加呀,但数据量大的时候会超时失败
可以先把这个表格导出EXCEL,然后再弄一个表,导入,提交表格,试试这样子会不会超时

SMANG 发表于 2024-2-24 11:55:46

true 发表于 2024-2-24 11:28
循环你现在的这个表格添加呀,但数据量大的时候会超时失败
可以先把这个表格导出EXCEL,然后再弄一个表, ...

这个企业微信的打卡记录,肯定不会导出来啊,导出来那就跟之前没二样,

true 发表于 2024-2-24 11:57:47

SMANG 发表于 2024-2-24 11:55
这个企业微信的打卡记录,肯定不会导出来啊,导出来那就跟之前没二样,

Francis.Wang 发表于 2024-2-24 14:08:33

这应该是我很早之前写的那个版本了,那时候还没服务端命令,现在不用这么复杂的,用服务端命令直接读取,然后想存哪个表就存哪个表就可以了

SMANG 发表于 2024-2-24 14:31:36

Francis.Wang 发表于 2024-2-24 14:08
这应该是我很早之前写的那个版本了,那时候还没服务端命令,现在不用这么复杂的,用服务端命令直接读取,然 ...

能做个demo我看参考下么

SMANG 发表于 2024-2-26 13:15:37

Lay.Li 发表于 2024-2-26 09:51
感谢各位大佬的支持~
企微那边儿的数据应该是json格式的,可以参考下方的帖子去处理数据哈

...

格式就是我截图的那样,那个账号我怎么导出,就是企业微信的账号

Lay.Li 发表于 2024-2-26 13:45:44

您好,您先在这张表的数据是怎么来的呢,使用导入json数据到表格么,如果是的话,那就直接处理json数据存储到另一张表格中应该就可以了。
或者您也可以尝试使用xj表格至json命令。现将表格这一列导出为json。然后再使用导入json值表格命令将json数据导入到另一张表格中:loveliness:

SMANG 发表于 2024-2-26 14:05:59

Lay.Li 发表于 2024-2-26 13:45
您好,您先在这张表的数据是怎么来的呢,使用导入json数据到表格么,如果是的话,那就直接处理json数据存储 ...

做个demo怎么把企业微信里面的通讯录和部门,怎么写到活字格表里面
页: [1] 2
查看完整版本: 企业微信打卡记录