laity 发表于 2024-2-23 18:46:07

页面跳转加载数据绑定选项深入理解

大佬们,我现在有个疑问,我在树形图中绑定了行业id,然后添加的时候不加载绑定数据,但是修改的时候,需要加载绑定数据,我设置了两个方法,第一个是组合框的形式,另一个是文本框的形式,这两个都绑定了行业id,但是都不显示,就想问一下:
1.除了传按钮的文本值以外,是不是还要传其他值?(因为我试了传其他值是可以显示的,那我用条件都传过去,那加载绑定数据这个选项的作用在哪里呢?)

2.这个加载绑定数据在页面跳转传值的时候是传什么?
3.绑定数据带到跳转后页面怎么去显示?

大佬们给解答一下,有好多页面要做这个功能,但是我自己理解的不是很透彻,所以做的时候勉强做出了效果,但实际是没有理解,我提供个demo,大佬给我解答一下

stranger 发表于 2024-2-23 18:58:16

---------------------------------------------------------------------------
看一遍视频教程吧

https://gcdn.grapecity.com.cn/lesson-501.html

laity 发表于 2024-2-23 19:09:52

stranger 发表于 2024-2-23 18:58
---------------------------------------------------------------------------
看一遍视 ...

好的,知道了,大佬,我在看一遍

小萝卜David 发表于 2024-2-24 15:28:15

认真读一下这个几个选项的说明。

个人建议每次手动设置是否加载绑定数据。:lol

Joe.xu 发表于 2024-2-26 12:12:58

感谢大家对活字格的支持
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。
页: [1]
查看完整版本: 页面跳转加载数据绑定选项深入理解