啊阿怪 发表于 2024-2-22 09:53:31

【9.0.103.0】el—虚拟表格的应用

现在我有多个字典表,现在需求是想做个字典表维护界面,我想用"EL—虚拟表格"中的树形表格来展示这些字典表,有什么好的办法吗?我用视图好像有点问题,还烦请大佬们指点一下~下方是我的测试工程。

Lay.Li 发表于 2024-2-22 09:53:32

大佬,这个的话,视图需要修改一下,在您的demo中修改了一下,您可以参考参考:loveliness:

Lay.Li 发表于 2024-2-22 10:24:48

您好,看了一下您的demo,不太清楚,您这里要用树形图展示的话,那这里如何确定每条记录的父节点是谁呢:'(
有没有实现后的效果图可以看一下呢:loveliness:

啊阿怪 发表于 2024-2-22 10:34:00

Lay.Li 发表于 2024-2-22 10:24
您好,看了一下您的demo,不太清楚,您这里要用树形图展示的话,那这里如何确定每条记录的父节点是谁呢
...

类似于这样的,那有什么办法可以做到这样吗?

Lay.Li 发表于 2024-2-22 12:28:59

这种效果,看截图是可以实现的,但是后边的编辑删除可能样式上不太好实现。
如果要实现这个效果的话,那视图相同数据得有一个共同的父节点行

然后在数据源中设置一下就可以了:loveliness:

啊阿怪 发表于 2024-2-22 14:12:51

Lay.Li 发表于 2024-2-22 12:28
这种效果,看截图是可以实现的,但是后边的编辑删除可能样式上不太好实现。
如果要实现这个效果的话,那视 ...
能在此基础上做个小demo吗?不是很理解这个:'(

啊阿怪 发表于 2024-2-22 17:39:26

Lay.Li 发表于 2024-2-22 17:33
大佬,这个的话,视图需要修改一下,在您的demo中修改了一下,您可以参考参考

十分感谢!:)

Lay.Li 发表于 2024-2-22 17:48:46

不客气哈~
后边有问题欢迎随时发帖交流:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 【9.0.103.0】el—虚拟表格的应用