戈少武 发表于 2024-2-7 22:27:21

流程出错

在设计器里,经常出来类似这样的提示,换了与生产数据库不一样的数据库,还是不行

小年糕 发表于 2024-2-8 08:38:47

哪个版本?

小年糕 发表于 2024-2-8 08:46:32

你那边的流程外联库,是多个人使用,还是只是你一个人使用?猜测是多人同时使用,当你运行工程时,别人也在运行中,多个人同时都需要布署流程,导致有些冲突,需要等待,重新运行就好了,我们之前也遇到过类似的情况

戈少武 发表于 2024-2-8 08:49:36

9.103版本,我是一个人用设计器,用的是外联开发用的数据库。

戈少武 发表于 2024-2-8 08:50:58

我是在没有发布时,自动跳出来的。我的活字格服务器和设计器在同一个电脑上。会不会是这个原因呢?

Nathan.guo 发表于 2024-2-8 08:51:42

大佬的这个现象只有在设计器中会偶发性出现,然后发布后一切正常吗?

大佬可以先从这几个方面测试下:
1.新建一个工程文件,在外联数据库中新建一个测试库,流程数据库使用这个测试库,看会不会报错;
2.新建一个工程文件,使用活字格内建库,看会不会报错;
3.卸载重新安装设计器尝试下

小年糕 发表于 2024-2-8 08:56:39

戈少武 发表于 2024-2-8 08:50
我是在没有发布时,自动跳出来的。我的活字格服务器和设计器在同一个电脑上。会不会是这个原因呢?

不是发布,就是你连接的那个流程外联库,这个外联库只是你一个人使用,还是其他人也会使用这个流程外联库?

戈少武 发表于 2024-2-8 09:24:32

这个外联库只有我一个在用,没有其它人用。

戈少武 发表于 2024-2-8 09:25:20

发布后,好像没有问题。

小年糕 发表于 2024-2-8 09:30:26

戈少武 发表于 2024-2-8 09:25
发布后,好像没有问题。

那和我们之前情况不同,我们当时是流程外联库,多人一起都用这个流程数据库,就导致有人在运行工程时,流程占用,其他人运行就会报类似的错误。
建议你找活字格技术支持问一下,给他们发一下日志,他们可以帮忙分析下情况。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 流程出错