简单的梦幻 发表于 2024-2-5 13:13:34

如何用post传参实现单点登录

是用PHP环境写的第三方验证

我有个第三方平台【A.COM】,登陆后获取到用户UID

把UID的POST传参,传到【H.COM\服务名】,如果没有用户则新增用户

然后返回用户名给【A.COM】
【可以直接返回单点登录的Token 出参 给【A.COM】 么?】

然后如何通过POST传参到活字格实现单点登录呢?

就是【A.COM】得到用户名和单点登录密码   如何POST发送 数据给 【H.COM】 实现单点登录呢?

对应是那个服务名?单点登录的Token的出参是那个名称呢?

那个用C#编写看起来不是太了解

https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-199409-1-1.html
我用这个方法处理得了谢谢,其实可以提个版本小建议
服务器命令的登录命令如果登录完成后,可以传一个单点登录的token给出参

Lay.Li 发表于 2024-2-5 13:13:35

大佬,代码我们也不是很擅长哈,
不是很明白您的意思,单点登录的token出参是什么意思呢,您是想拿到这个token使用吗?调用活字格的单点登录接口,返回的就是token,您在第三方网站写代码的时候,得到token直接使用就可以了哈。

H.COM\服务指的是活字格的应用么,您是想调用活字格的服务给活字格中新增用户吗?

可以参考用户管理接口,单点登录的接口可以参考单点登录:loveliness:

小年糕 发表于 2024-2-5 17:46:49

活字格目前没有支持post传参实现单点登录。实际上需要对接的第三方平台太多,各种各样,可以参考这个。
万物皆可集成系列:低代码对接微信小程序 - 葡萄城技术博客 (grapecity.com.cn)

简单的梦幻 发表于 2024-2-6 16:59:27

https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-199409-1-1.html
我用这个方法处理得了谢谢,其实可以提个版本小建议
服务器命令的登录命令如果登录完成后,可以传一个单点登录的token给出参

Lay.Li 发表于 2024-2-6 17:41:29

感谢各位大佬的支持~
问题解决了就好,如果对产品有建议的话,欢迎您在我们的产品需求板块发帖交流哈:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 如何用post传参实现单点登录