姚春阳 发表于 2024-2-5 10:26:27

【9.0.103.0】调试控制台显示问题

调试控制台中显示的内容无法看清,从哪里可以修改?

玉轩 发表于 2024-2-5 10:26:28

这个官方的BUG,还在处理中
我也贴求助过
【9.0.103】调试日志重叠在一起了怎么办 - 活字格专区 - 求助中心 - 葡萄城开发者社区 (grapecity.com.cn)

Lay.Li 发表于 2024-2-5 10:53:06

感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,这个是一个产品问题:'(
目前的话可以考虑使用edge浏览器,或者旧版本的chrome浏览器去调试,应该就没有这个问题了:loveliness:

姚春阳 发表于 2024-2-5 11:04:52

Lay.Li 发表于 2024-2-5 10:53
感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,这个是一个产品问题
目前的话可以考虑使用edge浏览器,或者旧 ...

我问题截图上就是edge浏览器,等会儿安装个chrome浏览器试试吧

姚春阳 发表于 2024-2-5 11:17:23

玉轩 发表于 2024-2-5 10:31
这个官方的BUG,还在处理中
我也贴求助过
【9.0.103】调试日志重叠在一起了怎么办 - 活字格专区 - 求助中 ...

按你的土方法,复制到word里面看

玉轩 发表于 2024-2-5 11:23:48

姚春阳 发表于 2024-2-5 11:17
按你的土方法,复制到word里面看

复制到WORD或记事本里是OK的。
我用CHROME也试了。一样的问题

黑色幽默 发表于 2024-2-5 11:39:12

Lay.Li 发表于 2024-2-5 10:53
感谢各位大佬的支持~
正如楼上大佬所述,这个是一个产品问题
目前的话可以考虑使用edge浏览器,或者旧 ...

我用edge也是这样,所以什么时候能修复呢?

Lay.Li 发表于 2024-2-5 13:51:01

感谢各位大佬的支持~
实在不好意思,这个问题开发同事正在加紧处理哈,修复了的话,会在下方的bug帖子中跟进的哈:'(

浏览器日志错乱
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-202406-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

馒头 发表于 2024-2-7 13:56:52

华为浏览器

玉轩 发表于 2024-2-7 15:21:08

馒头 发表于 2024-2-7 13:56
华为浏览器

刚刚CHROME更新到最新版本121.0.6167.161就OK了
页: [1] 2
查看完整版本: 【9.0.103.0】调试控制台显示问题