洲维科技徐 发表于 2024-1-22 16:00:07

V9 页面显示文档

想要在页面显示一个操作手册

可能会包含图片
这个给应该怎么处理

类似于这样就行,支持excel,word,pdf

洲维科技徐 发表于 2024-1-22 16:06:17

就是在页面展示一个文档

Shawn.Liu 发表于 2024-1-22 18:06:47

大佬您好,在页面展示一个文档是想通过某个单元格组件来容纳文档吗,这个可以考虑使用PDF预览的单元格,PDF在线预览 - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn),或者将该文档上传到活字格来管理,使用文件管理插件来预览,支持Word、PDF、Excel,文件管理 - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn)

洲维科技徐 发表于 2024-1-23 10:13:41

Shawn.Liu 发表于 2024-1-22 18:06
大佬您好,在页面展示一个文档是想通过某个单元格组件来容纳文档吗,这个可以考虑使用PDF预览的单元格,PDF ...

我是这么操作的

Shawn.Liu 发表于 2024-1-23 13:46:13

洲维科技徐 发表于 2024-1-23 10:13
我是这么操作的

收到,这个预览文件命令也属于文件管理插件的前端命令,请教下这样使用在预览时是无法加载出文件吗,可以F12检查下控制台是否有报错信息。

洲维科技徐 发表于 2024-1-24 13:13:05

Shawn.Liu 发表于 2024-1-23 13:46
收到,这个预览文件命令也属于文件管理插件的前端命令,请教下这样使用在预览时是无法加载出文件吗,可以 ...

没有报错

Shawn.Liu 发表于 2024-1-24 15:21:33

如果没有报错的话那的确比较奇怪,预览文件这个URL参数可以在浏览器打开吗?

洲维科技徐 发表于 2024-1-25 08:37:30

Shawn.Liu 发表于 2024-1-24 15:21
如果没有报错的话那的确比较奇怪,预览文件这个URL参数可以在浏览器打开吗?

能的

Nathan.guo 发表于 2024-1-25 10:20:23

大佬,我这边测试了下,如果浏览器能访问到的话,无论是使用文件预览命令,还是直接跳转页面,并把URL指定为PDF的路径,都可以正常显示

所以大佬那边不行的话,可以多检查下文件是否设置了特殊权限等~~

洲维科技徐 发表于 2024-1-25 10:23:29

Nathan.guo 发表于 2024-1-25 10:20
大佬,我这边测试了下,如果浏览器能访问到的话,无论是使用文件预览命令,还是直接跳转页面,并把URL指定 ...

我目前用的是页面跳转。想用文件预览
页: [1] 2
查看完整版本: V9 页面显示文档