18916714640 发表于 2024-1-11 15:24:16

Mqtt插件问题

新出的Mqtt插件设置了为啥没效果,不知道哪里不对(我用的是官方的那个demo改了连接名,IP地址,端口号,用户名,密码,订阅主题),显示的是订阅成功了,但是数据库里没有数据进来,我用其他工具能订阅到数据,官方能出个教程吗,哎问不到人呀,哪位大神帮帮忙,非常感谢!

Nathan.guo 发表于 2024-1-11 15:58:04

大佬将回调的服务端命令设置为匿名尝试下,看看能不能成功:lol

18916714640 发表于 2024-1-16 15:30:39

Nathan.guo 发表于 2024-1-11 15:58
大佬将回调的服务端命令设置为匿名尝试下,看看能不能成功

还是不行哦,我是直接在设计器里测的,需要发布到服务器吗

Nathan.guo 发表于 2024-1-16 15:55:45

18916714640 发表于 2024-1-16 15:30
还是不行哦,我是直接在设计器里测的,需要发布到服务器吗

还是不行的话,您可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline,
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道:loveliness:

18916714640 发表于 2024-1-16 16:24:15

Nathan.guo 发表于 2024-1-16 15:55
还是不行的话,您可以先填一下我们这边的1V1申请:https://www.grapecity.com.cn/applyonline,
通过申 ...

我在mqtt服务器本机里用Demo可以收到,我再试试哈

Nathan.guo 发表于 2024-1-16 17:44:56

18916714640 发表于 2024-1-16 16:24
我在mqtt服务器本机里用Demo可以收到,我再试试哈

{:5_111:}

18916714640 发表于 2024-1-18 13:39:23

Nathan.guo 发表于 2024-1-16 17:44

还是那个问题,活字格在mqtt服务器本地是能获取到数据的,但是通过公网的话能订阅但是获取不到数据,用mqttx客户端工具通过公网能获取到数据

18916714640 发表于 2024-1-18 13:48:43

图片

18916714640 发表于 2024-1-18 13:50:25

18916714640 发表于 2024-1-18 13:52:51

页: [1] 2
查看完整版本: Mqtt插件问题