Lily.Xu 发表于 2024-1-1 17:08:39

2023.12月悬赏达人榜单,进来领金币了

排名GCDNID金币(帖数*150+额外金币)
1KrisJing35*150+4500+500=10250
2olookok14*150+500+500=3100
3吴小胖11*150+500+500=2650
4天之云9*150+500=1850
5没事测着玩6*150+500=1400
6experdot5*150+500=1250
7fanhuayimeng4*150+500=1100

让我们恭喜以上几位,感谢你们做出的贡献,在本帖下方回复或在【领奖专区】发帖,即可领取2023.12月金币奖励,感谢你们的最佳回答。
每位榜的选手除了额外金币外,老规矩继续,仍可额外获得由Lilyxu额外私人掏腰包送出的每人500金币~
{:5_117:}

另外,我们为大家提供了攻擂守擂获取额外金币的机会,攻擂者凡击败前一个月的第一名登上擂主宝座(最佳答案数大于擂主上月最佳答案数),即可获取官方额外发放的2000金币;同理,守擂者如果成功卫冕,也可以收获官方额外发放的2000金币哦!>>点此了解什么是悬赏达人,以及丰厚的奖励机制

天之云 发表于 2024-1-1 18:10:07

来领奖了

olookok 发表于 2024-1-1 19:13:21

:):):):)

为什么我看到的 12月有18个最佳呢?

Lily.Xu 发表于 2024-1-1 21:14:45

olookok 发表于 2024-1-1 19:13
为什么我看到的 12月有18个最佳呢?

鲁先生,感谢您的细心,咱们的悬赏达人一方面是为了鼓励大家尽快想办法,帮助楼主解决问题,所以统计的是本月发帖本月得最佳的个数。一方面是技术原因,暂时无法精准获取每个人本月的最佳答案个数(不看发帖时间)。所以略有偏差,但是规则是对大家都公平的。
希望大家您能继续支持我们这个活动哈~

olookok 发表于 2024-1-1 21:28:37

Lily.Xu 发表于 2024-1-1 21:14
鲁先生,感谢您的细心,咱们的悬赏达人一方面是为了鼓励大家尽快想办法,帮助楼主解决问题,所以统计的是 ...

ok

吴小胖 发表于 2024-1-2 00:12:13

我来了~;P;P;P

fanhuayimeng 发表于 2024-1-2 08:12:57

祝各位大佬新年快乐!

玉轩 发表于 2024-1-2 08:24:23

这个月没努力干活;P

13794930121 发表于 2024-1-2 09:16:24

祝大家新年快乐

听雨 发表于 2024-1-2 16:55:23

哈哈,第一次入榜:lol。祝大家新年快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 2023.12月悬赏达人榜单,进来领金币了