leader 发表于 2023-12-8 16:13:04

如何将一个页面的值传递到母版上?

天之云 发表于 2023-12-8 16:13:05

给单元格命名就可以了,这个应该会吧?然后模板页单元格使用公式,=单元格名称

leader 发表于 2023-12-8 17:47:01

天之云 发表于 2023-12-8 16:47
给单元格命名就可以了,这个应该会吧?然后模板页单元格使用公式,=单元格名称

三克油!!

leader 发表于 2023-12-8 17:57:22

天之云 发表于 2023-12-8 16:13

如果切换到领一个页面 =过来的值 在模版上就没有了,有什么方法让他保留吗?

天之云 发表于 2023-12-8 18:01:57

leader 发表于 2023-12-8 17:57
如果切换到领一个页面 =过来的值 在模版上就没有了,有什么方法让他保留吗?

使用变量

leader 发表于 2023-12-8 18:55:55

天之云 发表于 2023-12-8 18:01
使用变量

能加个V吗 学习下,红包答谢。

Lay.Li 发表于 2023-12-11 18:53:56

感谢各位大佬的支持~
这个您也可以定义一个全局变量,再这个页面加载时,将页面中的值保存到全局变量中,然后再其他页面加载时将全局变量的值拿到母版页中去使用哈:loveliness:

pan00001 发表于 2024-5-24 12:03:05

Lay.Li 发表于 2023-12-11 18:53
感谢各位大佬的支持~
这个您也可以定义一个全局变量,再这个页面加载时,将页面中的值保存到全局变量中, ...

请问,网页上不同的登录用户,同一全局变量名称可以有不同全局变量值吗?

Joe.xu 发表于 2024-5-24 13:34:06

pan00001 发表于 2024-5-24 12:03
请问,网页上不同的登录用户,同一全局变量名称可以有不同全局变量值吗?

您好,麻烦重新发一个悬赏贴,这样对于后来学习的人,不会把问题搞混了,因为一个帖子只能设置一个最佳,对于您以后自己找这个问题的答案,都比较方便的,感谢您的支持~
页: [1]
查看完整版本: 如何将一个页面的值传递到母版上?