Kevin.W 发表于 2023-11-30 17:24:25

【第24期】来啦!一年一度的晒工位大赛!

本期【话题聊一聊】主题:来啦!一年一度的晒工位大赛!
【活动时间】12月1日~12月31日
【本期奖励】优质Talk:3名,3000金币   参与奖:88金币,不限名额
【参与方式】请在楼层内参与回复,参与即得88金币,如果您的回答获得点赞前三名,即可入选前3名优质Talk,3000金币免费领!
https://gcdn.grapecity.com.cn/static/image/smiley/2022/3.gif----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------你的工位是什么样呢,极简风、赛博风、中式田园风、叙利亚风、富丽堂皇风、随时跑路风......欢迎大家把自己的工位晒在评论区里~
本葡萄先晒一个:itwn:

本!期!额!外!奖!励!
本期回答获得点赞前三名的小伙伴,即可免费领取价值69.9元的《数据分析知识地图鼠标垫》!!!(添加小助手领取)另赠:只要参与本期论坛,即可免费赠送《数据分析BI入门》视频课程~领取方式:扫码添加小助手回复“数据分析”

fanhuayimeng 发表于 2023-12-22 11:14:19

好像有人和我同款架子:lol

方方 发表于 2023-12-19 09:52:58

标配的台式机+ThinkPad笔记本

cfanlane 发表于 2023-12-1 13:15:58

设施老旧呀,没办法:lol

张帅 发表于 2023-12-1 10:05:58

点赞的今年升职加薪:lol

djs521720 发表于 2023-12-1 13:40:27

宁乱不堪的桌面:lol

13794930121 发表于 2023-12-1 11:00:00

感觉差了点什么。。动动发财小手吧。。   

YSLSX 发表于 2023-12-1 11:57:39

主打一个极简风:)

玉轩 发表于 2023-12-29 07:30:57

cyntbb 发表于 2023-12-1 11:54:46

就我的工位这么简谱吗

dlxubo 发表于 2023-12-1 11:13:59

:hjyzw:

xzq 发表于 2023-12-1 12:01:03

13794930121 发表于 2023-12-1 14:21:00

dlxubo 发表于 2023-12-1 11:13

一看就是小姐姐,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【第24期】来啦!一年一度的晒工位大赛!