小侠米 发表于 2023-11-30 14:05:17

Simon.hu 发表于 2023-11-30 11:46
(主要是我这边没有PDA,PDA的命令得自行脑补了)
单次扫码的可以这样

就是因为大佬没有设备,所以要解析半天

一开始我们也以为大佬这个方案可以连续用单次扫码 命令 一直按键,但是
单次扫码不是这么工作的,页面加载单次扫码这个没有毛病,这时候第一次扫码是成功。
问题来了,页面加载的单次扫码 只能用一次。 第二次按物理键扫码前,必须再触发一次单次扫码才能正常工作。否则直接按键是扫不出条码值的。
那好吧,就用辅助单元格触发一下取 执行 单次扫码 命令,为第下一次扫码准备。
结果会打脸的, 也不知道到底触发了没有,反正后面就是扫不出来内容。

Simon.hu 发表于 2023-11-30 17:46:27

小侠米 发表于 2023-11-30 14:05
就是因为大佬没有设备,所以要解析半天

一开始我们也以为大佬这个方案可以连续用单次扫码 命令 一 ...

>必须再触发一次
坦白说,我没懂这个啥意思,为了不再沟通上浪费时间,我先找人在实际的机器上测试一下,看看效果;明天给你一个的结论

Simon.hu 发表于 2023-11-30 18:50:01

我找人测试了,你是对的

因为我们需要适配各种产品,所以使用的是广播模式,这也是通用产品的做法;
广播模式必须先订阅一个广播频道,然后才能接收这个信息;
但是之前我们做的时候,没弄好导致每次都需要重新订阅,其实每个页面只需要订阅一次即可,而且这个订阅可以放到页面加载时命令。

这个我下周让我们同事先搞一个试试水,然后也让你测试一下,如果没有问题,后续正式发布

(实在抱歉,因为我不可能给每个人身边放一个PDA随时测试,前面很多都是靠自己脑补的;本应可以早点给你反馈的,金币给你安慰一下:loveliness:)

小侠米 发表于 2023-12-1 16:29:41

Simon.hu 发表于 2023-11-30 18:50
我找人测试了,你是对的

因为我们需要适配各种产品,所以使用的是广播模式,这也是通用产品的做法;

扫码保存到设置变量命令需求也处理一下吧,现在只能扫码到单元格。

实际情况,是扫码后要处理一下扫码值的,例如条码的合法性。这些处理明明就可以 一步到位在命令完成,现在还要通过单元格命令触发来处理。

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-1 18:38:56

明白,这个问题我去同步一下。
页: 1 [2]
查看完整版本: PDA扫码命令 需要持续单个扫码和保存到变量命令