chenc 发表于 2015-11-30 17:16:00

导出word启用编辑时报错-

请问这是什么问题呢?

frank.zhang 发表于 2015-11-30 17:55:00

您好,

这个问题需要提供一个能够重现这个问题的例子程序,以确认这个问题的原因。

chenc 发表于 2015-12-1 09:24:00

Word导出问题补充

回复 2楼frank.zhang的帖子

程序无法提供,因为公司电脑有加密软件,任何文本形式的文件都会被加密,一图片的形式展现代码,压缩包里的是报表设计文件和导出方法

frank.zhang 发表于 2015-12-1 17:51:00

您好,

我使用您的报表模板导出是正常的,怀疑跟您的数据有关系。

chenc 发表于 2015-12-1 17:53:00

回复 4楼frank.zhang的帖子

你导出来的Word格式的报表可以编辑和打印吗?

chenc 发表于 2015-12-2 10:14:00

Word导出问题补充

回复 4楼frank.zhang的帖子

对了 我使用的是ActiveReports的试用版,请问导出Word不能编辑和打印和这个试用版有没有关系

frank.zhang 发表于 2015-12-2 10:26:00

回复 5楼chenc的帖子

您好,

能够正常编辑和打印。由于没有重现问题,所以只能根据现象给您一些建议。看是否能够解决问题。建议您先尝试使用空的数据,看是否能够正常导出。
然后,删除一些报表元素,看是否能够正常导出。

chenc 发表于 2015-12-2 10:42:00

回复 7楼frank.zhang的帖子

已解决Word导出问题,感谢你的建议

frank.zhang 发表于 2015-12-2 11:45:00

您好,问题已经解决,本帖关闭,如有其它问题,请开新帖。

为了给你提供更优质的服务,请对本次服务进行评分。我们会认真对待你提出的宝贵意见,谢谢
http://gcdn.gcpowertools.com.cn/attachment.aspx?attachmentid=10062
页: [1]
查看完整版本: 导出word启用编辑时报错-