jxf16888 发表于 2011-7-28 10:54:00

tx的表格出现奇怪问题!求助!!

我将我遇到的情况做了一个录像上传,很是奇怪,为什么我修改一下表格,线条就断了呢?

jxf16888 发表于 2011-7-28 10:59:00

字段就是系统中的这个:TextField

TXTextControl.TextField textField = new TXTextControl.TextField();
            textField.ShowActivated = true;
            textField.DoubledInputPosition = true;
            textControl1.TextFields.Add(textField);

ZenosZeng 发表于 2011-7-28 11:03:00

你使用 TX 控件的详细版本号是多少

jxf16888 发表于 2011-7-28 11:04:00

textField.DoubledInputPosition = true;   
DoubledInputPosition是什么意思? 设置成true 或 false有什么具体作用?

jxf16888 发表于 2011-7-28 11:11:00

TX Text Control 15.1.NETpack3

ZenosZeng 发表于 2011-7-28 11:16:00

好的,谢谢你的录像,我先看一下啊

jxf16888 发表于 2011-7-28 16:37:00

在不在?我现在发现一个现象如下:
增加字段我是使用是MergeField 定义如:   public class MergeField : TXTextControl.ApplicationField
在增加字段后我发现一个特殊的情况就是tx的背景色由图1变成图2了!

jxf16888 发表于 2011-7-28 16:39:00

插入表格出错时我跟踪发现全是由TextBackColor变成 ffffffff 后的结果!请问,我怎么在插入表格前针对性的动态修改一下TextBackColor.name = Window ?也就是正常的默认背景色?

jxf16888 发表于 2011-7-28 17:28:00

版主看过没有?

ZenosZeng 发表于 2011-7-28 17:36:00

这只是颜色名字改变了,他的rgb值没有改变,会有影响吗
页: [1] 2
查看完整版本: tx的表格出现奇怪问题!求助!!