ninja_aya 发表于 2015-9-28 09:19:00

这个问题我帮你们重现了,里面有一段这里应该是2.3,这一段我需要变成2.3,但是由于上面1-4也是level,所以他硬是变成了4.1。
因为招标公告好须知我设置的是level 1,而下面特征一到特征四我也设置了level 1,所以导致最后一段的序号混乱。

ninja_aya 发表于 2015-9-28 10:04:00

这是在WORD里面的效果。特征一到特征四的编号和多级列表不冲突。

我发现你们这里的多级列表和编号是冲突的。

ninja_aya 发表于 2015-9-28 10:06:00

也就是你们控件的功能里面,这两个是冲突的。没有独立区分开来。

iceman 发表于 2015-9-28 11:36:00

回复 12楼ninja_aya的帖子

我尝试通过11#来模拟word和tx编号的异同,发现行为是一致的,请您查看附件视频:

我查看您的特征一部分 level 又变成1了,请问这是您希望的层级吗?

ninja_aya 发表于 2015-9-28 12:21:00

是的,这两个都是level, 但是word里面同样的level 1他可以选择是编号还是多级列表,也就是我上面图片显示的两种选项。但是txcontrol中的这两种效果没有独立开来。特征一打算是用编号来设置的,他们不是和之前的招标公告之类的是一种编号,招标公告之类的都是多级编号,虽然都是level 1。但是txcontrol中反映出来的是两种类型的编号会互相干扰。

ninja_aya 发表于 2015-9-28 12:25:00

我看过你视频了,你视频里面把特征一到四,都设置了第三级。
我要的效果是,特征一和四不属于多级列表,应该是属于编号。
如下图左边的选项。

ninja_aya 发表于 2015-9-28 12:31:00

我要的效果是下面这张截图里面的效果
2.2.1、2.2.2、2.3之类的都是多级列表。
(1) (2) (3) (4)是编号。没有分级的。是Level 1的。和上面的2.2.1这些都是独立的

iceman 发表于 2015-9-28 15:22:00

回复 17楼ninja_aya的帖子

问题重现了,需要和厂商沟通,我想这是产品设计问题,有进一步结果会反馈给您。谢谢

ninja_aya 发表于 2015-9-28 17:32:00

我觉得这是bug,呵呵,txcontrol中既然有了编号和多级列表的选项,但是没达到他们两个应有的功能。

Alice 发表于 2015-9-29 09:47:00

回复 19楼ninja_aya的帖子

好的。谢谢您的再次反馈。
我们拿到厂商的反馈后会尽快通知您,很抱歉给你带来的不便。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于Bullets和Numbering