siberlee 发表于 2015-9-22 16:30:00

请问行高能否自动换行

您好,
有些列的内容已经超出给的列宽了,自身列的高度发生了自适应变化,但是其他列高并未一起联动改变,请问有什么办法可以智能一些自适应?

frank.zhang 发表于 2015-9-23 09:29:00

您好,
这个问题建议使用以下属性,看是否能够解决问题

如果不能解决问题,您可以将报表模板和相关测试数据上传到论坛。

siberlee 发表于 2015-9-24 10:21:00

您好,
您说的这个并不能从根本上解决问题,只是在有效的单元格内进行字体缩放,这个不是我想要的效果。

frank.zhang 发表于 2015-9-24 10:55:00

您好,
需要您上传报表模板和测试数据,这样可以尽快定位问题。

ZenosZeng 发表于 2015-9-24 15:45:00

回复 3楼siberlee的帖子

siberlee 您好

非常抱歉,从你发的截图我还无法确定你现在使用的是区域报表还是RDL报表,如果你能把该模板发给我们进行调试,我们可以协助寻找实现该功能的方法。

siberlee 发表于 2015-9-24 16:05:00

您好,有好几个文件都这样,文件如下:

ZenosZeng 发表于 2015-9-24 16:24:00

回复 6楼siberlee的帖子

谢谢,Demo已经收到,我这边也重现了该问题,我会将该问题提交给产品组进行调查,一旦有解决方案我会立即给你回帖。

ZenosZeng 发表于 2015-9-24 18:30:00

回复 6楼siberlee的帖子

siberlee 您好

该问题已经得到确认,我们会在 AR10 中修复该问题,预计今年年底之前发布,你可以倒是关注我们的发布信息。

siberlee 发表于 2015-9-25 09:41:00

回复 8楼dof的帖子

感谢回复,但是这样的效果真心没法对外用啊

frank.zhang 发表于 2015-9-25 11:54:00

您好,

首先,就在使用产品当中带来的不便,表示歉意。
希望能够谅解的是,您的建议我们非常赞同,我们已经将这个问题列入修复计划当中。
但是,由于产品从研发到测试,再到最后的发布,需要一个流水线的操作来保证产品的质量。
这个需要一些时间,确实给您带来了很多的不便,希望能够谅解。

您在使用矩阵的控件有非常多的实现经验,希望以后能够给我们提一些建议。

为了感谢您的建议,给您分发 1000 金币。可以用于兑换论坛奖品。
金币规则:点击进入
礼品列表:点击进入
页: [1]
查看完整版本: 请问行高能否自动换行