yinhob 发表于 2015-9-23 16:35:00

在没 能帮我解决下问题不 急

frank.zhang 发表于 2015-9-23 17:47:00

您好,
您的报表模板,没有发现什么问题,怀疑是跟数据库的查询有关。
建议您先使用SQL Server manager 进行查询,看是否能够查询出数据。

您的AR版本是多少?我打开您的报表数据源会报错。

yinhob 发表于 2015-9-24 09:30:00

麻烦帮我修改下表格

回复 12楼frank.zhang的帖子

我这边设置边框好像有时不太起作用,麻烦您帮我看下,报表发您了。顺便帮我弄一个比较漂亮的样式。谢了!

yinhob 发表于 2015-9-24 13:25:00

我想问一下用过滤的方法得到每页的数据小计呢?谢谢 我现在是用的页面报表 想每页进行小计然后最后进行汇总合计

Lenka.Guo 发表于 2015-9-24 15:30:00

回复 14楼yinhob的帖子

您好,您是想设置报表的背景色及边框样式,还是想设置报表的整个主题?

yinhob 发表于 2015-9-24 15:44:00

回复 15楼GuolanGuolan的帖子

这个问题先不考虑 先帮我解决下页面小计的问题啊 用什么公式啊 急

ZenosZeng 发表于 2015-9-24 16:09:00

回复 16楼yinhob的帖子

yinhob 你好

这个能否实现与您现在的报表设计会有很大关系,不知你现在想在哪个报表中实现这个功能,你上面的回复中有没有上传这个模板,或者麻烦你再给我上传一下,我们会协助调查实现的可能方法。

yinhob 发表于 2015-9-24 16:13:00

回复 17楼dof的帖子

我一直在试公式 就差这一步 只有您给个公式的格式给我就可以 参数我可以自己填上去的 关键是我还不清楚用什么公式啊 网上也没个参考的

yinhob 发表于 2015-9-24 16:14:00

总得要个参考的吧 要不然我都不知道怎么用那里面的表达式啊

yinhob 发表于 2015-9-24 16:48:00

怎么不回话了啊 我要上传我只能上传rdl报表文件 可以吗 数据库太庞大了 不好弄
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 页面报表显示问题