葡萄娥 发表于 2023-9-19 17:02:09

ActiveReport导出到Excel文件中,如何能不分页

我们现在做了一个报表,很多页文件,我们导出的时候,表头也会导出,这样后期有关部门在用到的时候,还需要二次处理,把表头删掉,然后合并表,因为他们要统计数据,所以我说的这种导出,我们就不分页,我们可以把表头去掉,但是怎么让两页表之间没有间隔,就是正常的表格顺下来

Eden.Sun 发表于 2023-9-19 17:02:10

您好,您导出的时候,在导出设置里面设置:

关闭 导出为多个工作表
设置   布局模式 为 画廊模式

葡萄娥 发表于 2023-9-19 18:26:22

我是ActiveReport13,没有这样的功能,13里有对应能消除掉两页之间的这种一行的间隔嘛

Bella.Yuan 发表于 2023-9-20 09:51:57

葡萄娥 发表于 2023-9-19 18:26
我是ActiveReport13,没有这样的功能,13里有对应能消除掉两页之间的这种一行的间隔嘛

您好,13版本过久,我这边没有环境,帮您找了一下13版本的API链接,里面有个MultiSheet属性,您参考下面的链接实现测试看看。
https://help.grapecity.com/activereports/webhelp/AR13/webframe.html#GrapeCity.ActiveReports.Export.Excel~GrapeCity.ActiveReports.Export.Excel.Section.XlsExport~MultiSheet.html

葡萄娥 发表于 2023-9-20 10:50:52

我看这里面用的是Excel的section 我代码中导出用的是Page,想问下,有Page相对应的去除空一行的吗,谢谢

葡萄娥 发表于 2023-9-20 10:52:42

我应该是不用MultiSheet属性,这个属性是导出分多个sheet ,我这边想要的效果是,在同一个sheet中,不同页中间的空行去除掉,可能用的是RemoveVerticalSpace属性吧

Bella.Yuan 发表于 2023-9-20 12:11:51

葡萄娥 发表于 2023-9-20 10:52
我应该是不用MultiSheet属性,这个属性是导出分多个sheet ,我这边想要的效果是,在同一个sheet中,不同页 ...
您好,您是否有测试MultiSheet属性,这个属性是是否导出多个sheet,其次还需要搭配画廊模式,我这边测试16版本的桌面设计器设置这2个属性后导出的sheet是一个且中间没有空行,您用13测试看看,如果还是有问题的话建议您升级版本。
13画廊模式:https://help.grapecity.com/activ ... tml#HTMLViewer.html

葡萄娥 发表于 2023-9-20 17:07:57

额,好像不行,我想问问那怎么升级啊?

Bella.Yuan 发表于 2023-9-20 17:31:13

葡萄娥 发表于 2023-9-20 17:07
额,好像不行,我想问问那怎么升级啊?

您好,升级的话就看您想升级到那个版本了,确定版本后然后需要购买对应版本的授权,再将项目中引用的AR进行升级,升级到您购买的版本就可以。
VS中有一键升级,前提是VS和AR进行了集成,就可以使用一键升级。

您也可以留个联系方式,我让我们商务同事联系您。
页: [1]
查看完整版本: ActiveReport导出到Excel文件中,如何能不分页