小侠米 发表于 2023-9-19 09:31:19

模板和服务器端命令返回结果到表格的单元格

同理,复杂的逻辑希望写成模板和服务器端命令被调用执行,但是现在的问题是模板和服务端命令不支持把结果放到 表格的单元格
公式字段函数不全,复杂的取值无法处理
页面的函数是可以实现比较复杂的运算,但是加判断取值、判断的话,页面看起来就更加乱

小侠米 发表于 2023-9-19 16:37:16

lh123 发表于 2023-9-19 14:02
表格的单元格是什么意思。有规律吗?
我是这么处理的。服务器命令,返回值直接保存到你这个关联表里面,在 ...
类似大佬的方法
就是要把你这里的后端 操作 方法 放到前端页面取实现,修改任意字段可以看到调用模板命令后的结果。
把模板命令 当成EXCEL函数在表格中可以根据引用地址变化而取不同行参数 ,得到对应不同行的结果

Lay.Li 发表于 2023-9-19 18:14:44

感谢各位大佬的支持~
您现在服务端命令或者模板命令返回的实际的结果是什么呢,这个命令是用来实现什么需求的呢,是需要将返回结果放到哪个表格中的那些单元格中呢。如果反馈结果是一个json的话,可以考虑使用导入json数据源到表格去实现吗:nbtz5:

小侠米 发表于 2023-9-20 08:39:15

Lay.Li 发表于 2023-9-19 18:14
感谢各位大佬的支持~
您现在服务端命令或者模板命令返回的实际的结果是什么呢,这个命令是用来实现什么需 ...

大佬,你理解为自定义EXCEL函数就可以。传入表格参数,返回结果到表格单元格

Lay.Li 发表于 2023-9-20 18:04:04

大佬,看您新发了一个帖子,同一在您的新帖子中给您处理哈:loveliness:

自定义EXCEL函数插件
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-187096-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

页: [1]
查看完整版本: 模板和服务器端命令返回结果到表格的单元格