ihiyin 发表于 2023-9-15 16:00:48

【42601】【8.0.4】生成的条形码怎样不显示下面的文字?

不显示条形码下面的文字(红框)

Joe.xu 发表于 2023-9-15 16:00:49

感谢您的反馈,我帮您记录成需求,编号是:42601,后续产品经理会评估该需求的合理性以及实现的必要性、可行性,然后加入开发计划。欢迎您继续积极反馈,帮助我们提升和完善产品功能。

fanhuayimeng 发表于 2023-9-15 16:24:51

楼主可参考一下这个帖子的办法:itwn:

条形码下面的数字怎么隐藏?

ihiyin 发表于 2023-9-15 17:01:09

fanhuayimeng 发表于 2023-9-15 16:24
楼主可参考一下这个帖子的办法

参考了,尚未找到有效果的字体。新字体在Excel中试了可以,但在活字格中却还是有文字。

fanhuayimeng 发表于 2023-9-15 17:19:57

ihiyin 发表于 2023-9-15 17:01
参考了,尚未找到有效果的字体。新字体在Excel中试了可以,但在活字格中却还是有文字。

不行就用第二种办法。。使用白色图片遮起来:itwn:

ihiyin 发表于 2023-9-15 17:25:58

fanhuayimeng 发表于 2023-9-15 17:19
不行就用第二种办法。。使用白色图片遮起来

方案不太适合我,因为我选择的code128,下面文字占位太大了,挤得条形码反而很窄

Joe.xu 发表于 2023-9-15 17:40:27

目前在活字格中还不支持设置隐藏下面的文字,
上面的方案也是格友提供的,
一般条形码都是有下面的文字的,
您那边是什么场景要把文字隐藏呢

ihiyin 发表于 2023-9-15 18:15:04

Joe.xu 发表于 2023-9-15 17:40
目前在活字格中还不支持设置隐藏下面的文字,
上面的方案也是格友提供的,
一般条形码都是有下面的文字的 ...

我的页面是一个小单据,面积很有限,code128这种下面的文字却要占很大位置,挤得条形码很矮了。而且我也不想要显示出内容来。

feixianl 发表于 2024-3-28 17:28:04

这个问题有进展吗?我也有同样的需求

Joe.xu 发表于 2024-3-28 18:07:16

我这边看到的情况是,目前这个需求已经提交给开发在研究了:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【42601】【8.0.4】生成的条形码怎样不显示下面的文字?