guoqp 发表于 2023-9-15 10:21:29

[42598]【FORGUNCY-19725】希望尽快加入浏览器HTTP复杂请求的支持

比如浏览器AJAX提交的复杂JSON结构数据,且contentType为"application/json"时,请求会先发出OPTIONS进行试探,目前活字格似乎机制问题,不支持此类请求,希望能予以支持,谢谢!

Tony.Fu 发表于 2023-9-15 14:00:09

guoqp您好,目前对于跨域的场景确实服务端命令的调用会有些限制
这个我登记需求

guoqp 发表于 2023-9-15 14:04:52

Tony.Fu 发表于 2023-9-15 14:00
guoqp您好,目前对于跨域的场景确实服务端命令的调用会有些限制
这个我登记需求

我找豪豪大佬看能不能从插件上解决,结果他说这是活字格机制问题,只能靠官方才有这个能力了,期待下一波更新能上

Tony.Fu 发表于 2023-9-15 15:08:08

需求编号 42598 再次感谢反馈,我把需求编号也标记在标题上

guoqp 发表于 2023-9-15 15:14:15

Tony.Fu 发表于 2023-9-15 15:08
需求编号 42598 再次感谢反馈,我把需求编号也标记在标题上

最好顺便把JSONP请求支持的这个需求一并解决了

Tony.Fu 发表于 2023-9-15 15:31:32

guoqp 发表于 2023-9-15 15:14
最好顺便把JSONP请求支持的这个需求一并解决了

了解,这个主要还是因为跨域的策略,如果解决这个跨域问题就可以用标准json来返回数据了

guoqp 发表于 2023-9-15 15:45:12

Tony.Fu 发表于 2023-9-15 15:31
了解,这个主要还是因为跨域的策略,如果解决这个跨域问题就可以用标准json来返回数据了

是的啊,解决这个就是解决了一大块需求场景

Tony.Fu 发表于 2023-9-15 16:53:12

:mj72:
页: [1]
查看完整版本: [42598]【FORGUNCY-19725】希望尽快加入浏览器HTTP复杂请求的支持