true 发表于 2023-9-13 10:57:52

[42599]【9.0.6】【FORGUNCY-19728】视图太多时新工程文件导入表提示设置主键问题

能不能出一个一键取消 视图太多了 一直提示设置主键 我ESC要按烂了

Joe.xu 发表于 2023-9-13 17:55:24

先跟楼主说一下,如果不设置主键的话,
这个视图可能跟跟当前行有关的功能使用起来都有问题,
因为没有主键就无法唯一确定一行数据,咱们是什么数据,
在什么场景下使用,不需要设置主键呢

true 发表于 2023-9-13 18:13:28

Joe.xu 发表于 2023-9-13 17:55
先跟楼主说一下,如果不设置主键的话,
这个视图可能跟跟当前行有关的功能使用起来都有问题,
因为没有主 ...

好吧 我不知道不设置主键会导致当前行失效 那有没有能批量设置主键的 一个一个弹太难受了

Joe.xu 发表于 2023-9-14 18:00:32

批量设置大佬有什么方案吗,每个视图的主键可能有的在第二个,有的在第三个,
批量设置该以怎样的方式呈现比较好呢,还要便于用户操作:'(

true 发表于 2023-9-14 18:11:13

Joe.xu 发表于 2023-9-14 18:00
批量设置大佬有什么方案吗,每个视图的主键可能有的在第二个,有的在第三个,
批量设置该以怎样的方式呈现 ...

就弹一个列表 里面是需要设置主键的视图就行了 不要一个表弹一个就行了

Joe.xu 发表于 2023-9-15 15:08:43

感谢您的反馈,以上需求已被整理记入我们的内部系统,编号是:42599,后续产品经理会评估该需求的合理性以及实现的必要性、可行性,然后加入开发计划。欢迎您继续积极反馈,帮助我们提升和完善产品功能。
页: [1]
查看完整版本: [42599]【9.0.6】【FORGUNCY-19728】视图太多时新工程文件导入表提示设置主键问题