小侠米 发表于 2023-12-28 17:40:36

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-28 17:11
大佬,我录了个视频,鼠标在表格上,表格继续滚动。就是页面加载时鼠标在表格上就可以,我看你说的重启之后 ...
真的不行,不知道那里的问题,请看下面视频附件(无法直接上传MP4)

要不把你工程文件上传我这里测试一下

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-28 17:52:57

是不是我的测试方法有问题,我是在浏览器打开前,把鼠标放在对应的位置,然后不操作。你们大屏是不是会先把浏览器加载好,然后出来个鼠标到表格内,这样就不行了

小侠米 发表于 2023-12-28 17:59:23

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-28 17:52
是不是我的测试方法有问题,我是在浏览器打开前,把鼠标放在对应的位置,然后不操作。你们大屏是不是会先把 ...

操作系统是重启过的,浏览器也是重新打开的

视频也是按标准的操作,重新打开浏览器的

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-29 09:20:38

换了个思路,给表格上面蒙了一个透明的背景图片,你测试下

小侠米 发表于 2023-12-29 11:52:15

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-29 09:20
换了个思路,给表格上面蒙了一个透明的背景图片,你测试下
var element = document.getElementById("bkg_1");
element.style.zIndex = 100;

这个代码有起作用的吗?是干什么用 的

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-29 12:09:54

这个代码就是把背景图片移到表格上层的,也就是把背景图片盖到了表格上

小侠米 发表于 2023-12-29 13:46:00

Patrick.Zhu 发表于 2023-12-29 12:09
这个代码就是把背景图片移到表格上层的,也就是把背景图片盖到了表格上
是可以解决问题

如果可以操作表格就更好,有个场景是需要表格连接跳转到其它页面就没法操作了

Patrick.Zhu 发表于 2024-1-2 17:30:01

大佬,这个问题已经解决了,我这边就结帖了,咱如果有新的需求可以发一个新的帖子讨论
页: 1 [2]
查看完整版本: [42594]鼠标悬停在设置了滚动的表格上,如何继续滚动