亿度 发表于 2023-8-30 10:38:08

如何在我的待办中,显示表单业务内容?

如何在我的待办中,显示表单业务内容?

Joe.xu 发表于 2023-8-30 10:38:09

这个已经登记为需求了,后续的版本会让业务表跟流程之前直接有关联的关系,

目前的实现方案是,参考这个帖子,自己存储关联字段

一看就会,超有用活字格技能:一百五十一、业务数据关联新版流程
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-150241-1-1.html
(出处: 葡萄城产品技术社区)

周公做梦 发表于 2023-11-3 17:06:41

Joe.xu 发表于 2023-8-30 10:38
这个已经登记为需求了,后续的版本会让业务表跟流程之前直接有关联的关系,

目前的实现方案是,参考这个 ...

请问一下这个需求 在刚发版的新版本里面实现了吗?

Joe.xu 发表于 2023-11-3 17:40:31

9.1中还没有做,计划是在10.0中排期开发:lol:lol

林小鱼 发表于 2024-2-18 09:47:54

Joe.xu 发表于 2023-11-3 17:40
9.1中还没有做,计划是在10.0中排期开发

10.0的版本 是不是要出来了哦~这个解决了吗

Shawn.Liu 发表于 2024-2-18 15:20:25

林小鱼 发表于 2024-2-18 09:47
10.0的版本 是不是要出来了哦~这个解决了吗

大佬,在新版本中更方便的将工作流和业务表数据关联可以解决这个场景的问题,在流程设置关联的数据表时,会自动在数据表中添加一个流程实例ID字段,以便在我的待办查看时,可以通过流程实例ID关联到业务表的字段展示,后面正式版本发布之后您可以体验一下,或者关注近期的新版解密板块。

新版解密 - 活字格专区 - 专题教程 - 葡萄城开发者社区 (grapecity.com.cn)
页: [1]
查看完整版本: 如何在我的待办中,显示表单业务内容?