hisemi-te5 发表于 2023-8-23 09:45:39

表格分组后,如何显示多个表格,有案例吗

Bella.Yuan 发表于 2023-8-23 09:45:40

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 15:03
你的那个报表不是很清晰,可以方便在我的报表修改吗

您好,上面我的回复是个已实现效果的demo,很清晰哦,不确定您是如何理解的。
根据您的要求就是给添加多行分组头,绑定对应的数据就可以了,具体参考附件。

Eden.Sun 发表于 2023-8-23 09:55:15

您好,不知道您的具体场景和需求是什么。
从您描述中的分组来看,感觉您是想设计主从报表,您可以看一下下面的教程:

https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-160991-1-1.html

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 10:01:06

Eden.Sun 发表于 2023-8-23 09:55
您好,不知道您的具体场景和需求是什么。
从您描述中的分组来看,感觉您是想设计主从报表,您可以看一下下 ...

不是,我现在的需求是通过接口请求后端返回多个流程卡信息,然后
显示出来多个报表

Bella.Yuan 发表于 2023-8-23 10:07:51

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 10:01
不是,我现在的需求是通过接口请求后端返回多个流程卡信息,然后
显示出来多个报表

您好,猜测您的意思应该是个表格加分组,然后可以在一个报表展示多个表格的内容,这个您可以给分组设置一个换页条件,此时,一个分组的数据加载完后会根据您设置的换页条件进行换页显示,您看这样是否可以解决您的问题。

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 11:25:11

Bella.Yuan 发表于 2023-8-23 10:07
您好,猜测您的意思应该是个表格加分组,然后可以在一个报表展示多个表格的内容,这个您可以给分组设置一 ...

可以是可以,但是两个表格的数据都是一样的,是什么原因呢

Bella.Yuan 发表于 2023-8-23 11:34:12

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 11:25
可以是可以,但是两个表格的数据都是一样的,是什么原因呢

这个可能需要您检查一下数据了,看是不是分组后的数据是否也一样,或者您把报表模板和数据上传一下,我们具体看看。数据和模板可以设置权限,保证您的数据隐私性。
高级模式回复,给对应的附件设置阅读权限

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 11:53:45

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 12:05:00

Bella.Yuan 发表于 2023-8-23 11:34
这个可能需要您检查一下数据了,看是不是分组后的数据是否也一样,或者您把报表模板和数据上传一下,我们 ...

你看一下,两个都一样,什么原因导致的

Bella.Yuan 发表于 2023-8-23 12:20:49

hisemi-te5 发表于 2023-8-23 12:05
你看一下,两个都一样,什么原因导致的

您好,从您上传的截图来看,您使用的表头行,那即使加了分组也是一样的,因为表头行就类似文本框,只能显示字段的第一个值。如果您需要分组头不一样,那应该使用分组头而不是表格的表头行。

具体可以参考下图:

页: [1] 2
查看完整版本: 表格分组后,如何显示多个表格,有案例吗