萌新小白 发表于 2023-8-23 09:03:59

Ar 16 如何用PageReport对象生成Excel文件

ar升级到16之后,之前用到的xlsExport.Export()方法第一个参数不能传入PageDocument类型的参数了,请问有什么替代方案吗

Eden.Sun 发表于 2023-8-23 09:04:00

您参考一下里的接口呢:
https://www.grapecity.com/activereportsnet/docs/versions/v16/online/rendering-to-excel.html

萌新小白 发表于 2023-8-23 10:49:32

感谢回答,我还有两个问题请教一下,一个是怎么绑定数据,还有一个是原项目是生成文件流通过浏览器下载,现在只能生成实体文件吗

Eden.Sun 发表于 2023-8-23 11:47:08

萌新小白 发表于 2023-8-23 10:49
感谢回答,我还有两个问题请教一下,一个是怎么绑定数据,还有一个是原项目是生成文件流通过浏览器下载,现 ...

咋们一个帖子只解决一个问题哦。
您说的绑定数据是在哪里绑定呢?这个正常绑定在报表上就可以的。
您说的这个导出文件流,我们理解您是想使用者导出文件到本地,这个您可以用报表预览的导出功能,或者您自己写后端服务来实现。

萌新小白 发表于 2023-8-23 14:13:22

不好意思我没说清楚,我是说参照链接改了一下代码后,Excel文件可以生成了,但是出来的是一个空文件,没有数据

萌新小白 发表于 2023-8-23 14:15:19

萌新小白 发表于 2023-8-23 14:13
不好意思我没说清楚,我是说参照链接改了一下代码后,Excel文件可以生成了,但是出来的是一个空文件,没有 ...

我把代码图片上传一下

Eden.Sun 发表于 2023-8-23 15:32:04

萌新小白 发表于 2023-8-23 14:15
我把代码图片上传一下
您上传的图片看不清楚,
您可以通过这个上传代码:

导出应该是没问题的,您再看看这个教程:https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=47647533

萌新小白 发表于 2023-8-23 18:17:52

Eden.Sun 发表于 2023-8-23 15:32
您上传的图片看不清楚,
您可以通过这个上传代码:

谢谢回答,现在可以生成excel文件了,但是excel默认分页表示,pagesize设置成什么值可以让excel不分页?

Bella.Yuan 发表于 2023-8-24 09:15:52

萌新小白 发表于 2023-8-23 18:17
谢谢回答,现在可以生成excel文件了,但是excel默认分页表示,pagesize设置成什么值可以让excel不分页?

您好,参考下面的代码进行设置,测试看看是否是您想要的效果:
excelSetting.Pagination = false;

萌新小白 发表于 2023-8-24 09:51:00

Bella.Yuan 发表于 2023-8-24 09:15
您好,参考下面的代码进行设置,测试看看是否是您想要的效果:

可以了,excel分页没问题了,但是excel会自动合并单元格,感觉是另外的原因,我再发个帖子吧
页: [1] 2
查看完整版本: Ar 16 如何用PageReport对象生成Excel文件