pleaglefly 发表于 2023-8-4 10:30:20

有没有 条码控件 类型为 GS1 Data Matrix 的使用说明

有没有条码控件 类型为GS1 Data Matrix的使用说明
或者GS1 QRCode.

UDI 中的像产品标识 (01),生产日期 (11)   这些数据我是直接写到条码值中吗,还是要怎么转换?

比如 (01)06934223434323(11)20220412(17)20240404   这样的值。

Bella.Yuan 发表于 2023-8-4 10:30:21

pleaglefly 发表于 2023-8-8 13:22
我是想问Active Report 中 条码控件类别为   GS1 Data Matrix 时,这些值是怎么使用的,有没有说明资料。
...

您好,这个不是新功能,这个类型一直有,目前针对这钟类型的绑定确实没有说明资料,上面的回复是我咨询开发同事后给的反馈,我也将对应的链接附上去,供您参考。但是这块也确实就是绑定个值就可以了,只是值需要符合规范。

Bella.Yuan 发表于 2023-8-4 15:26:51

您好,这2个类型我看二维码组件下都有,二维码组件时使用的barcodejs,您可以参考这个链接进行数据的绑定。
https://www.barcodefaq.com/barco ... cation-identifiers/

这个是我参考链接绑定的数据:

pleaglefly 发表于 2023-8-8 13:22:58

我是想问Active Report 中 条码控件类别为   GS1 Data Matrix 时,这些值是怎么使用的,有没有说明资料。
出一个新功能 最起码得有个功能说明吧。

nobt 发表于 2023-8-8 14:33:40

:i0tw:
页: [1]
查看完整版本: 有没有 条码控件 类型为 GS1 Data Matrix 的使用说明