y-小龍 发表于 2023-7-31 13:40:03

【第20期】一人一句口头禅——程序“猿”的那些事儿!

#没想到你是这样的程序猿:o
在外界眼里,他们无所不能,他们是掌控代码的大神以发量来论水平高低,爱穿格子衫、不苟言笑、脾气好他们就是——程序员
其实他们就是普普通通的这么一波人,也有喜怒哀乐,那他们日常工作中常说的口头禅有哪些呢?
本期我们从口头禅里看程序“猿”的日常生活,这样的生活和你想象的一样吗?

程序员都来集合!一人一句口头禅!

我先来一波:

接下来看你们的了!!!
说出你每天工作必说的几句口头禅~~~
来吧 展示:i0tw:

本期【话题聊一聊】主题:一人一句口头禅——程序“猿”的那些事儿!

【活动时间】8月1日~8月31日

【本期奖励】优质Talk:3名,3000金币      参与奖:88金币,不限名额

【参与方式】请在楼层内参与回复,参与即得88金币,如果您的回答内容丰富、具有真情实感,还有可能入选前3名优质Talk,3000金币免费领!
{:5_107:}参与更多活动,咨询活动详情及金币奖励,扫码立即咨询小助手~

fanhuayimeng 发表于 2023-8-1 10:24:27

你刷新下试试

你换个浏览器试试

你电脑重启下试试

猫耳朵 发表于 2023-8-1 10:22:18

库和人,有一个能跑就行:)

吴小胖 发表于 2023-8-1 10:07:58

奇了怪了,我刚才跑着是正常的啊……;P;P;P;P

yu30 发表于 2023-8-1 10:09:44

谁写的什么垃圾代码

13794930121 发表于 2023-8-1 10:13:00

活到老学到了,从活字格7.0开始接触,每更新一个版本,就是一个大变化,新的插件,新的功能,很多时候还没有学完新的版本又来了,学习速度跟不上更新速度;;祝葡萄城越来越好。万物连

test365666 发表于 2023-8-1 10:14:30

在我的机器上可以运行啊,一切正常,为什么到你那就不行了呢?
这不是一个BUG,而是系统的一个专门设计的功能点中吧?

LoveBaby 发表于 2023-8-1 10:52:30

来来来刺客三连杀~~~
第一波:
我已经验证过了,没有问题,代码提交了,你们继续测试哈:)

第二波:
怎么可能,肯定是你数据错了,不信你把数据给我验证给你看

第三波:
哦,确实这个场景没有考虑到,我再优化一下哈

张宇珂 发表于 2023-8-1 11:03:34

易上手,搭建快:jy74a:

张敬恺 发表于 2023-8-1 11:09:50

怎么还是不行?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【第20期】一人一句口头禅——程序“猿”的那些事儿!