d990213m 发表于 2015-7-29 14:35:00

AR编辑问题

你好!
   安装了试用版本ar9后,编辑时出现如下错误:
   没有为 COM 互操作注册程序集“GrapeCity.ActiveReports.v9, Version=9.2.3244.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc4967777c49a3ff”。请使用 regasm.exe /tlb 注册该程序集。

C:\Windows\assembly 这个里面有GrapeCity.ActiveReports.v9

请问什么原因造成的呢?

frank.zhang 发表于 2015-7-29 14:57:00

您好,
您是否方便能够提供一张出现报错界面的截图呢?

d990213m 发表于 2015-7-29 15:02:00

在编译后,出现的错误。

frank.zhang 发表于 2015-7-29 15:16:00

您好,
这个问题可能是vs的文件导致的。我在网上搜到一些遇到类似问题的文章,您可以参考下,看是否能够解决
http://blog.csdn.net/hellolib/article/details/24487411

d990213m 发表于 2015-7-29 16:17:00

你好。
我也看过这个帖子,可是不能解决我得问题。

frank.zhang 发表于 2015-7-29 16:44:00

您好,
非常抱歉,我们没有能够重现您遇到的问题,所以无法判断这个引起这个问题的原因。
但是,我们上网查询了一些类似的错误,大部分说是因为VS2010的版本导致的。

您可以尝试安装其它VS的版本,然后重新安装AR,看问题是否能够解决。

d990213m 发表于 2015-7-30 09:36:00

好的,谢谢。

frank.zhang 发表于 2015-7-30 11:49:00

好的

d990213m 发表于 2015-8-6 16:41:00

求1个licenses文件。我再试一下。升级VS不容易。

d990213m 发表于 2015-8-6 16:45:00

我是试用版的AR9,自己拷贝了一个licenses,不知道是不是licenses文件不行啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AR编辑问题