gonna2022 发表于 2023-7-12 20:55:25

[AR16] 设计器显示正常,ASP.NET6 图显示不出来

设计器显示正常,ASP.NET6 图显示不出来

ASP.NET6程序使用https://github.com/activereports/WebSamples16

Bella.Yuan 发表于 2023-7-12 20:55:26

gonna2022 发表于 2023-7-17 09:53
很不幸 还是不行

您好,您试试附件的demo,我这边测试了16.4.1的版本确实有点问题,我们反馈一下,您把版本回退到16.0.2,我这边测试16.0.2的版本是正常的。

报表中的图表需要修改过滤条件为:

Eden.Sun 发表于 2023-7-13 11:31:44

您好,这个您可以用Web设计器,删除原来的图表。然后重新设计一下:

gonna2022 发表于 2023-7-13 11:56:24

Eden.Sun 发表于 2023-7-13 11:31
您好,这个您可以用Web设计器,删除原来的图表。然后重新设计一下:
web设计器是啥?为啥要重新设计?我上传的那个在asp.net6下不正常,跟设计器有关系吗?
能在我这个报表基础上搞吗,结构比较复杂。。。

Felix.Li 发表于 2023-7-13 12:20:15

您好,这边已经排查到问题了,确实这边web端的这个找不到数据集导致的

您的图表上加了过滤:

但是web端无法确认到是哪个数据集导致的,这个我们反馈一下开发,
解决方法就是改一下过滤,加一个范围即可

gonna2022 发表于 2023-7-13 13:36:27

Felix.Li 发表于 2023-7-13 12:20
您好,这边已经排查到问题了,确实这边web端的这个找不到数据集导致的

您好感谢回复
1. 整体结构是list,所以您的解决方法 First(Id,'DataSet')是不是不合理
2.按照您的方法,您看我操作的对吗

预览是这样的

Felix.Li 发表于 2023-7-13 13:40:02

gonna2022 发表于 2023-7-13 13:36
您好感谢回复
1. 整体结构是list,所以您的解决方法 First(Id,'DataSet')是不是不合理
2.按照您的方 ...

是这个,这个确实是有这个问题的,我这边已经在反馈开发了,这个目前好像确实是桌面设计器和web设计器的区别,只能有一边能跑通、设置是按照您截图这样。可以在web页面上正常显示

gonna2022 发表于 2023-7-13 15:31:17

Felix.Li 发表于 2023-7-13 13:40
是这个,这个确实是有这个问题的,我这边已经在反馈开发了,这个目前好像确实是桌面设计器和web设计器的 ...

您好   按照葡萄城提供的实例程序    https://github.com/activereports/WebSamples16
会报错,麻烦您给看下

Eden.Sun 发表于 2023-7-13 16:34:07

gonna2022 发表于 2023-7-13 15:31
您好   按照葡萄城提供的实例程序    https://github.com/activereports/WebSamples16
会报错,麻烦您给 ...

在webdaunt浏览的时候, 您不要=First(Id,'DataSet')这么写,{First(Id,'DataSet')}您换成这样试试。

gonna2022 发表于 2023-7-13 16:50:14

Eden.Sun 发表于 2023-7-13 16:34
在webdaunt浏览的时候, 您不要=First(Id,'DataSet')这么写,{First(Id,'DataSet')}您换成这样试 ...

您好也许是我太愚钝了

麻烦您能把您改好的传上来吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [AR16] 设计器显示正常,ASP.NET6 图显示不出来