大是大非 发表于 2023-7-6 16:45:55

T+的浏览器打不开活字格网址

我们将活字格开发的工程文件对接上T+了,在T+自带浏览器发现打不开活字格网址,但是客户要用T+的浏览器操作现在这种情况要怎么解决呢。其他的浏览器是可以打开的。

Erik.Xue 发表于 2023-7-6 16:45:56

您好,可以先尝试在T+的官方下载对应新版T+浏览器试试,因为这个老版本的内核太低了,只有44。

leilei6120 发表于 2024-5-30 11:07:50

大佬,能说说,你们是怎么跟T+对接的吗? 是活字格网页集成到T+模块里的吗?

Erik.Xue 发表于 2024-5-30 16:01:17

leilei6120 发表于 2024-5-30 11:07
大佬,能说说,你们是怎么跟T+对接的吗? 是活字格网页集成到T+模块里的吗?

您好,T+的对接上面大佬的做法是把活字格页面嵌入到了T+客户端里;P

leilei6120 发表于 2024-5-31 09:38:16

Erik.Xue 发表于 2024-5-30 16:01
您好,T+的对接上面大佬的做法是把活字格页面嵌入到了T+客户端里

我感觉活字格最大的优势是灵活快速高效,用活字格开发一整套系统 比如ERP,这个可能性还是比较小的,也没必要,更多的使用场景是在成熟的ERP平台基础上,用活字格对接做二开,去扩展原有功能。这几年用友畅捷通T+发展很快,很多中型公司都在用,所以我对活字格跟T+对接非常感兴趣,如果楼上大佬能分享一下细节就太好了:itwn:

olookok 发表于 2024-5-31 10:51:06

我觉得他没有做对接,只是用 T+浏览器来 打开活字格应用罢了。

叶耶耶 发表于 2024-5-31 11:14:07

leilei6120 发表于 2024-5-31 09:38
我感觉活字格最大的优势是灵活快速高效,用活字格开发一整套系统 比如ERP,这个可能性还是比较小的,也没 ...

格子对接的话用官方的open API

leilei6120 发表于 2024-5-31 11:20:50

olookok 发表于 2024-5-31 10:51
我觉得他没有做对接,只是用 T+浏览器来 打开活字格应用罢了。

我感觉不是。大佬应该是找到集成方案了,如果懂C# 应该是可以搞定的。

leilei6120 发表于 2024-5-31 11:23:36

叶耶耶 发表于 2024-5-31 11:14
格子对接的话用官方的open API

那样的话只能是独立的一套系统了,不是集成开发。集成开发的话,是活字格网页嵌入到T+内的,这个还是有难度的,需要跟T+用户权限管理打通

Joe.xu 发表于 2024-5-31 18:41:07

如果活字格跟外部对接并且实现单点登录的话
目前是有两种方式
1.实现安全提供程序
https://www.grapecity.com.cn/solutions/huozige/help/docs/securityprovider
2.单点登录
https://www.grapecity.com.cn/solutions/huozige/help/docs/singlesignon
也想听一下楼主是怎么实现的
页: [1]
查看完整版本: T+的浏览器打不开活字格网址